Воскресенье, 22 Декабря 2024, 04:53

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мойка окон
unastokДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:44 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Подскажите, где и как можно заказать мойку окон, есть надежная фирма, друзья?

uhflagДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:54 | Сообщение # 2

На сегодняшний день рынок современных уборочных инструментов предлагает большой ассортимент своей продукции. Многих хозяек вполне устраивают в функциональном плане бытовые щётки для мытья окон. Они не имеют приспособлений, обеспечивающих более качественную уборку конструкции. Однако, как говорится, «уже привыкли использовать». Такое утверждение, по показаниям практики, ошибочно.

vadproxoroff2016Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 08:34 | Сообщение # 3

Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную клининговую компанию  https://bigapplewindowcleaning.com/ ,  где сами недавно обращались для мойки окон и остались довольны как качеством выполненной работы, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.

m36ngoДата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 4

Ужасно боюсь высоты! Застекленные балконы мыть просто не могу, мне очень страшно! )))))

elenpet1Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:23 | Сообщение # 5

Здравствуйте, друзья. Наш офис находится на самом верхнем этаже "небоскреба" и всегда приходится вызывать специальную службу для мойки окон. Ребята профессионалы, из них многие бывшие альпинисты, работу выполняют четко, аккуратно, быстро и качественно. Цены ниже, чем в других компаниях. Вот и ссылка сайта этой надежной компании: https://simonswindows.com/ , обращайтесь точно не подведут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.