Четверг, 21 Ноября 2024, 14:10

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как справится с слоением ногтей?
tina_limanovaДата: Понедельник, 22 Октября 2018, 09:00 | Сообщение # 1

Дорогие девчонки!Не помогают ванночки и держание ногтей в лимоне. Всё равно слоятся и ломаются.Что же делать??

dianaradosteva16Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 00:12 | Сообщение # 2

Возможно, вам стоит пересмотреть свой рацион? Может вам не хватает витаминов?

ilonaalekseeva1707Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 00:45 | Сообщение # 3

Причина может быть в чем угодно, как в нехватке витаминов, так и банально просто такие ногти...Точно также мучаюсь постоянно...Отрастить невозможно - слоятся, ломаются и мягкие очень...Летом и осенью еще более менее, а вот зимой и особенно весной - это тихий ужас. Но я для себя нашла выход и спасение)) Я уже давно хожу делать маникюр в салон Lestelle, так вот девочка, которая мне делает маникюр, посоветовала укрепление ногтей IBX это препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев. Я прислушалась к ее совету и не пожалела! Это действительно чудо! Ногти стали значительно крепче и красивее! И что мне еще понравилось, что его не надо снимать никакими растворителями и жидкостями)

Сообщение отредактировал ilonaalekseeva1707 - Четверг, 13 Декабря 2018, 00:46

matv108liДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 11:59 | Сообщение # 4

У меня тоже что-то с организмов-волосы сыпятся, ногти слоятся, и настроение какое-то унылое, совсем приближение праздника не чувствуется

cdec951Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:01 | Сообщение # 5

Конечно стоит обратить внимание на рацион. Но еще рекомендую пропить пробиотик- с ним лучше будут усваиваться полезные вещества из пищи . Так вы и ногти и волосы в порядок приведете и еще иммунитет укрепите

Сообщение отредактировал cdec951 - Вторник, 28 Декабря 2021, 12:02

do999alДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:05 | Сообщение # 6

У меня такая же проблема всплывает по весне- наверное тоже витаминов не хватает.

matv108liДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:07 | Сообщение # 7

[quote=cdec951;35581] Так вы и ногти и волосы в порядок приведете и еще иммунитет укрепите[/quote]

Как пробиотик укрепит ногти и волосы, да еще и иммунитет сможет укрепить?

cdec951Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:12 | Сообщение # 8

[quote=matv108li;35583]Как пробиотик укрепит ногти и волосы, да еще и иммунитет сможет укрепить?[/quote]

Все очень-очень просто:вы же знаете, что в кишечнике происходит всасывание большей части полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для иммунитета. Поэтому, если там будет правильная флора, организм будет получать все необходимое из пищи и справляться со всеми хворями. Вот пробиотики этому и способствуют-они восстанавливают нужную флору в кишечнике тем самым способствуют укреплению иммунитета

do999alДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:15 | Сообщение # 9

Здорово! Один препарат а решает кучу проблем. Подскажите, для этой цели какой именно нужно принимать пробиотик?

cdec951Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:23 | Сообщение # 10

Пробиотики- это вообще находка для организма .Не зря же их назначают людям с патологиями пищеварительного тракта, проблем с иммунитетом, проблем с эндокринной системой, анемии, патологии сердца, сосудов, неврологические расстройств и людям, получавшим курс мощных антибиотиков, прошедшим лечение от опухолей и часто длительно болеющих.
В принципе, пропить вы можете любой пробиотик. Я сама   уже проходила курс и нарине и бифиформ, и линекс - тут все на ваше усмотрение.
Сейчас принимаю новый пробиотик -нутрилайт - выпустил амвей- тоже классный!

matv108liДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:25 | Сообщение # 11

[quote=cdec951;35586]Сейчас принимаю новый пробиотик -нутрилайт - выпустил амвей- тоже классный![/quote]

С амвеем я знакома- заказываю химию для дома. Вы считаете , что у них хороший пробиотик?

do999alДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:27 | Сообщение # 12

Расскажите конкретнее, как принимать пробиотик для ногтей и волос и как для иммунитета?

cdec951Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:33 | Сообщение # 13

[quote=do999al;35588]Расскажите конкретнее, как принимать пробиотик для ногтей и волос и как для иммунитета?[/quote]

Смотрите, вы выбираете любой, удобный пробиотик, читает инструкцию и проходите курс пробиотика. Курс приема 1-3 месяца, в зависимости от состояния организма.
Обычно после 2-3 недели приема пробиотика проявляется его действие.Вы сами увидите : и волосы меньше станут выпадать и кожа цвет поменяет , ногти крепче и общее состояние улучшится - сонливость , депрессия - все это постепенно уходит.

Добавлено (28 Декабря 2021, 12:37)
---------------------------------------------
[quote=matv108li;35587]С амвеем я знакома- заказываю химию для дома. Вы считаете , что у них хороший пробиотик?[/quote]

Мне нутрилайт очень понравился. Во-первых, его принимают 1 раз в день(я пью утром во время завтрака), во-вторых-он приятный на вскус-как сладковатое молоко, в-третьих-фасовка в саше-пакетиках прочных и не требуется хранить в холодильнике, а в-четвертых, состав обогащен витаминами(в6 и фолиевой кислотой). Удобный, вкусный и полезный- вот такой нутрилайт для меня. Вообще мне нравятся и витамины амвей.
,

do999alДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:41 | Сообщение # 14

Ну,в принципе, можно и пропить нутрилайт, тем более принимается он раз в день-меня это очень устраивает, я целыми днями в разъездах-утром выпью и отлично!

matv108liДата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:43 | Сообщение # 15

Да, классно! И ногти укрепятся и иммунитет подкрепится. Тоже подумаю о приеме пробиотика. Спасибо!

joxiДата: Четверг, 06 Января 2022, 10:38 | Сообщение # 16

Это действительно проблема

ЦезарьДата: Четверг, 08 Сентября 2022, 14:10 | Сообщение # 17

Обратится к специалисту!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.