Четверг, 21 Ноября 2024, 17:16

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Одежда
snake_of_edenДата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 1

Хочу всем, кому может такое пригодиться, посоветовать хороший магазин с женской одеждой Мinova-fm - одежда от производителя одесса Я стала заказывать у них на сайте себе вещи уже очень давно. В магазине большой ассортимент и качество одежды на уровне. Советую всем заглянуть. Я вот ношу 56 размер и найти интересную одежду по своему размеру сложно, а вы этом магазине это сделать можно без проблем.

svwork35Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 08:09 | Сообщение # 2

Цитата msryazina ()
если уемешь шить - то лучше конечно шить самостоятельно.

Тут я з Вами можу посперечатися. Якщо я пошию собі якусь річ, в ній не те що із дому не зручно буде вийти... навіть не знаю куди б я її і носила, та і тут мизовсім не про те. Для мене особисто краще купити річ, і відчувати себе в ній впевнено та неперевершено. Ось наприклад, брендове плаття в горошок від MustHave ні в яке порівняння не піде з тим, яке пошиє не професіонал. І це факт. Погоджуєтесь?

Сообщение отредактировал svwork35 - Воскресенье, 26 Мая 2019, 08:10

polkin1Дата: Среда, 19 Июня 2019, 16:11 | Сообщение # 3

Забрали сегодня с новой почты аж четыре сарафана, заказанные с https://ua.julla-mama.com/category/sarafani/ 
Она ух уже все примерила. Даже ушивать ничего не придется. Сидят идеально. 
И главное, что они легкие. Как раз по погоде. 
На вечерние платья ей сейчас и смотреть жарко. Как собственно и на джинсовую одежду.

yutodulajДата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 4

Мне лично что бы какую либо одежду подобрать обязательно нужно ее примерить. По другому не выходит)) Люблю сразу оценить товар, а потом уже решать - брать его или нет.

svwork35Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:35 | Сообщение # 5

Ну конечно же у каждого свои пожелания и предпочтения.

heerpolasДата: Вторник, 06 Августа 2019, 22:03 | Сообщение # 6

Для дочки купила по скидке кофту "Попелюшка" https://rozetka.com.ua/detskaya-odegda/c4633561/  за 348 грн  , смотрится очень красиво , качественно пошита и материал приятный на ощупь

maryemmm445Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:24 | Сообщение # 7

А я всегда заказываю одежду через интернет https://jhiva.com.ua/.Так как всегда больше ассортимент, чем в магазинах, да и цены приемлемые. С подбором нужного размера тоже никогда не было проблем. Очень стильно и модно. Вещи хорошо переносят стирку, не линяют и не садятся.

margaritavetc15Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 13:05 | Сообщение # 8

А я сейчас чаще всего шью. Покупаю одежду по скидкам в популярных молодежных магазинах и подшиваю на себя. Всегда модная)

macyaharДата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:44 | Сообщение # 9

а я несколько раз брала в интернет магазинах - не угадываю с размером. приходится подшивать/ушивать, а это дорого. Поэтому покупаю в ближайших магазинах

tsvradioДата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:48 | Сообщение # 10

У меня есть несколько любимых брендов, но в наших магазинах они стоят заоблачно, поэтому покупаю их редко и во время распродажи в американских стоках. Если надумаете, то сделать это совсем нетрудно, на сайте компании по доставке Юкрейн Экспресс есть пошаговая инструкция, как купить и доставить к нам. В этой компании доставка как раз адекватная по цене, а покупка с ними - без налога.

Сообщение отредактировал tsvradio - Среда, 27 Ноября 2019, 20:48

picunda163Дата: Среда, 25 Марта 2020, 06:40 | Сообщение # 11

Спасибо за совет

lusikajДата: Среда, 24 Июня 2020, 13:00 | Сообщение # 12

Покупая одежду через интернет сложно угадать с размером

wildstrawberryteamДата: Пятница, 07 Августа 2020, 12:33 | Сообщение # 13

Не знаю как вам, но мне безумно нравиться черная пятница. Цены на товары тогда просто класс. Но мне всегда было интересно, что же происходит тогда с самими компаниями-участниками и наткнулась на https://ain.ua/2016/11/30/itogi-chernoj-pyatnicy-2016/ Все написано здесь.

mahusaДата: Четверг, 03 Сентября 2020, 14:38 | Сообщение # 14

Если не знать как то трудно!

yavreleДата: Четверг, 03 Сентября 2020, 14:41 | Сообщение # 15

Я с такими вопросами не стыкался, всегда было просто!

rgeshДата: Четверг, 03 Сентября 2020, 15:26 | Сообщение # 16

[quote=msryazina;22665]если уеешь шить - то лучше конечно шить самостоятельно.[/quote] С хорошей швейной машинкой bt.rozetka.com.ua/sewing_machines/c80159 не надо особо уметь шить, поставил нужную програму и зашил или подшил и.т.д.

Сообщение отредактировал rgesh - Четверг, 03 Сентября 2020, 15:27

missxdisasterxxДата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 11:48 | Сообщение # 17

Родители! Кто покупает одежду в гипермаркетах, как качество? Мы вот совсем не ходим в такие магазины, чаще в онлайне, но цены привлекают. Тем более, наткнулась на статью на Дни.ру, где Сергей Ломакин рассказал, что теперь в больших магазинах есть детские площадки, кафе и зоны отдыха. Думаем посетить в ближайшие выходные что-то похожее. https://dni.ru/economy/2020/3/10/444623.html

Tatiana@85Дата: Среда, 14 Октября 2020, 15:00 | Сообщение # 18

я в основном покупаю одежду онлайн сйчас, так намного дешевле выходит

lucikopczynskiДата: Пятница, 16 Октября 2020, 10:44 | Сообщение # 19

Часто покупаю себе одежду на https://plasportal.com/kak-sozdat-kondicioner-na-dache/, у них большой ассортимент моделей, много новинок, существует система скидок.

ЦезарьДата: Четверг, 08 Сентября 2022, 14:15 | Сообщение # 20

Сейчас одежду необходимо покупать в интернете

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.