крестильная одежда
|
|
enimras | Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 07:15 | Сообщение # 1 |
| девочки помогите с выбором крестильной одежды?
|
|
| |
ketriketrin | Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 07:22 | Сообщение # 2 |
| конечно же сейчас в интернет можно найти практически все, но я заказываю только из доверенных источников, крестильную одежду мы заказывали здесь http://kreshchenie.ru/catalog/ и выбор большой, и цены приемлемые, и качество высокое
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 09:47 | Сообщение # 3 |
| Я вообще советую не заморачиваться, это одежда только один раз. Там столько людей будет что никто не будет обращать внимание, в чем был ребенок
|
|
| |
kaubvlasenko | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 4 |
| Цитата Levchenko ( ) Я вообще советую не заморачиваться, это одежда только один раз. Там столько людей будет что никто не будет обращать внимание, в чем был ребенок и зря вы так думаете. Это очень важное событие для ребенка и для всей семьи, поэтому он должен выглядеть красиво и торжественно. Ну и люди в церкви только на ребенка и смотрят. Мы для крещения покупали всё торговой марки KarlKid https://rozetka.com.ua/ua....=255994 Они и одежду хорошую делают и крыжмы у них отличные. Даже специальные наборы на крещение у них есть. Всё это я конечно сберегу на память, а потом свое сыну, когда вырастет, покажу.
Сообщение отредактировал kaubvlasenko - Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:19 |
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 5 |
| Идете на любой базар, где детские товары продают и там спрашиваете про одежду на крещение. Вам всё расскажут и покажут.
|
|
| |
vladafilonenko08041993 | Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 6 |
| Всем приветик, девочки посоветуйте какую курточку зимнюю для девочки купить? Вот на этом сайте большой выбор. Помогите определиться с выбором
|
|
| |
manifffa | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 7 |
| Я заказывала на заказ именную крыжму.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 16:06 | Сообщение # 8 |
| На этом сайте https://leysa.ru есть симпатичные комплекты, которые идеально подойдут для крещения. Сама там много чего покупаю, качество на высоте и быстрая доставка. Еще у них иногда бывают скидки, так вообще выгодно можно купить одежду.
Сообщение отредактировал ira19840 - Понедельник, 16 Апреля 2018, 16:07 |
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:06 | Сообщение # 9 |
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |
valet | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 10 |
| и здесь этот хакер-спамер) в нете одежды для крещения хватает
|
|
| |
sok_soc | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 10:26 | Сообщение # 11 |
| меня больше беспокоит что на себя нарядить, а не на ребенка.
|
|
| |