новорожденный не спит ни днем ни ночью
|
|
angy6748 | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 21:13 | Сообщение # 1 |
| Добрый день!Прошу совета.Боюсь что я скоро сума сойду!ребенок(3 недели) практически не спит!целыми днями и ночами он либо орет либо грудь сосет.Когда все таки засыпает(в лучшем случае на 30 мин)дергается и кряхтит.а сегодня сквозь сон начал прям кричать!Отчего такое поведение может быть?
|
|
| |
jonslyusi | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 22:17 | Сообщение # 2 |
| к врачу! может быть что угодно - давление повышенное, другие проблемы по неврологии. но возможно достаточно будет практиковать совместный сон, я на это пошла чтобы не свихнуться и не уронить ребенка ночью при кормлении.
|
|
| |
KodiKon | Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 3 |
| Конечно нужно к врачу, скорее всего направят к неврологу. Есть ещё программа в Москве психолого педагогического сопровождения детей с зпр . Если невролог обнаружит какие то отклонения, то советую посетить программу. Нам помогло, ребёнок стал гораздо спокойнее, после программы.
|
|
| |
lovelygirl24 | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 01:06 | Сообщение # 4 |
| Что вы их сразу к психу отправляете. Это же кроха совсем, животик у него болит, наверное. К врачу нужно, конечно, но не запугивайте маму сразу так
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:06 | Сообщение # 5 |
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Аудиосказки ему надо включать, отличное успокаивающее. У меня ребенок очень любит аудиосказки, Я вот своему ребенку постоянно включаю аудиосказки, потому что это мало что интересно, так еще и полезно, ведь это развивает реально воображение ребенка и дает ему возможность к саморазвитию. У меня особенно дети любят аудиосказки "Братьев Гримм" , очень классные аудиосказки реально, я всем рекомендовал бы именно их, но там еще есть много авторов)
|
|
| |