Тёте 50 лет. Что подарить?
|
|
kary6862 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:47 | Сообщение # 1 |
| Ситуация следующая: я живу в России, на Украине есть родственники, и у тёти в этом году юбилей. Я уже голову сломала на тему подарка. Человек она обеспеченный, есть свой магазин косметики, поэтому: 1. Косметики и прочих мыльно-рыльных принадлежностей навалом, дарить это не вариант 2. Золото и прочее подобное тоже есть 3. Посуда есть всякая разная 4. Любой предмет из бытовой техники тоже не подходит, страна другая, гарантией и чеками в случае чего можно будет подтереться. Да и из того, что можно тащить с собой в поезде как то выбор не велик 5. Сертификаты тоже не подходят В общем, вот такой расклад...Сначала подумала о качественном дорогом постельном белье, но как-то уж избито совсем. Может у вас какие идеи появятся?
|
|
| |
anastasiagurnea | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:48 | Сообщение # 2 |
| может, скатерть или плед?
|
|
| |
goreacristina68 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:49 | Сообщение # 3 |
| А сумма-то какая? Можно посмотреть что-нибудь дизайнерское для интерьера или какую-то изящную безделушку из ювелирного магазина. Что ей нравится? Есть подарочные книжные издания - альбомы, раритеты, посмотрите в онлайн магазинах. Абонемент в бассейн или фитнес центр, в СПА не вариант? Если она деловая женщина, можно подарить дорогой портфель, сумок мало не бывает))
|
|
| |
krasnovanina1975 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:50 | Сообщение # 4 |
| Полет в аэродинамической трубе или прыжок с парашютом, подарочную карту в салон красоты или на спа процедуру с массажем.
|
|
| |
elenabelaea | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 05:15 | Сообщение # 5 |
| Подарок лучше всего подарить так скажем сувенирный, и с пожеланием долголетия. Видела у знакомых сервиз, как на фото ниже. Вот вам и отличная идея подарка, мол так же светите нам как это набор.
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 6 |
| какой еще прыжок с парашюта? с ума сошли? Дарите что-то для хозяйства.
|
|
| |
crowdmarket12 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:25 | Сообщение # 7 |
| Я бы плед подарила. Или постельное. Или что-то из постельного. В таком возрасте такое любят.
|
|
| |
MarinaGv | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 8 |
| Вы написали, что золото и украшения у тети есть... Но много золота быть у женщины не может. )) Это аксиома. Посмотрите в интернете, можно недорого купить сережки, цепочку или кулон. Так этот подарок она запомнит навсегда. Я, например, маме дарила вот такие сережки, три месяца назад они стоили 2400 грн.
|
|
| |
bornmouth | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 12:53 | Сообщение # 9 |
| Цитата kary6862 ( ) Ситуация следующая: я живу в России, на Украине есть родственники, и у тёти в этом году юбилей. Я уже голову сломала на тему подарка. Человек она обеспеченный Если она курит, можно подарить Стартовый набор Smok Stick Basic Kit http://rozetka.com.ua/smok_smsbkrd/p8828912/ для электронного курения. Сейчас в Украине это становится модным. Если нет, - тогда подарите красивую икону.
Сообщение отредактировал bornmouth - Суббота, 28 Мая 2016, 13:05 |
|
| |
plohotnykm | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 00:17 | Сообщение # 10 |
| можно красивое платье подарить, им буду в любом возрасте рады, посмотрите здесь, тут большой выбор разнообразных платьев
|
|
| |
Raznada | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 15:17 | Сообщение # 11 |
| Дядю
|
|
| |
pandalesnaa | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 09:41 | Сообщение # 12 |
| Если ваша тетя пьет кофе, то подарите ей вкусный и натуральный кофе в зернах https://www.tiko-chako.ua/ru/mixes/tropika/ Я всегда беру его для презентов или подарков коллегам, они очень хвалят такой кофе.
|
|
| |
Transnistrian | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 18:07 | Сообщение # 13 |
| фалоиммитатор
|
|
| |
Ksy | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 19:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата anastasiagurnea ( ) может, скатерть или плед? можно и скатерть, но плед очень хороший подарок! как раз недавно брали своим родителям вот такие пледы...
они очень довольны!
|
|
| |
Longboy | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 08:27 | Сообщение # 15 |
| Картину
|
|
| |
bellissima1236 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 15:59 | Сообщение # 16 |
| сумку кожаную, или клатч бигбраун. Думаю ей понравится) Плед тоже не плохая идея, но моей тете не очень бы понравился такой подарок)
|
|
| |
scarlettaaaaaaa | Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 17 |
| ну тут смотря на какую сумму рассчитываете)) можно подарить планшет, что-то из одежды или аксессуаров http://bigbrown.ru/#2419 или же вообще украшения)))
|
|
| |
euvencedor2013 | Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 18 |
| А лучше всего спросите , что ей лучше подарить
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 19 |
| можно что-то из техники, мультиварку например
|
|
| |
bellissima1236 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 20:12 | Сообщение # 20 |
| Цитата scarlettaaaaaaa ( ) ну тут смотря на какую сумму рассчитываете)) можно подарить планшет, что-то из одежды или аксессуаров http://bigbrown.ru/#2419 или же вообще украшения))) я тоже За аксессуары от bigbrown, они стоят того)) качество не разочаровывает и цена просто отличная)))
|
|
| |