Четверг, 21 Ноября 2024, 15:59

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тёте 50 лет. Что подарить?
kary6862Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:47 | Сообщение # 1

Ситуация следующая: я живу в России, на Украине есть родственники, и у тёти в этом году юбилей. Я уже голову сломала на тему подарка. Человек она обеспеченный, есть свой магазин косметики, поэтому:
1. Косметики и прочих мыльно-рыльных принадлежностей навалом, дарить это не вариант
2. Золото и прочее подобное тоже есть
3. Посуда есть всякая разная
4. Любой предмет из бытовой техники тоже не подходит, страна другая, гарантией и чеками в случае чего можно будет подтереться. Да и из того, что можно тащить с собой в поезде как то выбор не велик 
5. Сертификаты тоже не подходят
В общем, вот такой расклад...Сначала подумала о качественном дорогом постельном белье, но как-то уж избито совсем. Может у вас какие идеи появятся?

anastasiagurneaДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:48 | Сообщение # 2

может, скатерть или плед?

goreacristina68Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:49 | Сообщение # 3

А сумма-то какая? Можно посмотреть что-нибудь дизайнерское для интерьера или какую-то изящную безделушку из ювелирного магазина. Что ей нравится? Есть подарочные книжные издания - альбомы, раритеты, посмотрите в онлайн магазинах. Абонемент в бассейн или фитнес центр, в СПА не вариант? Если она деловая женщина, можно подарить дорогой портфель, сумок мало не бывает))

krasnovanina1975Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 03:50 | Сообщение # 4

Полет в аэродинамической трубе или прыжок с парашютом, подарочную карту в салон красоты или на спа процедуру с массажем.

elenabelaeaДата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 05:15 | Сообщение # 5

Подарок лучше всего подарить так скажем сувенирный, и с пожеланием долголетия. 
Видела у знакомых сервиз, как на фото ниже. Вот вам и отличная идея подарка, мол так же светите нам как это набор. 

MariPimm8Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 6

какой еще прыжок с парашюта? с ума сошли? 
Дарите что-то для хозяйства.

crowdmarket12Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:25 | Сообщение # 7

Я бы плед подарила. Или постельное. Или что-то из постельного. В таком возрасте такое любят.

MarinaGvДата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 8

Вы написали, что золото и украшения у тети есть... Но много золота быть у женщины не может. )) Это аксиома. Посмотрите в интернете, можно недорого купить сережки, цепочку или кулон. Так этот подарок она запомнит навсегда. Я, например, маме дарила вот такие сережки, три месяца назад они стоили 2400 грн.

bornmouthДата: Суббота, 28 Мая 2016, 12:53 | Сообщение # 9

Цитата kary6862 ()
Ситуация следующая: я живу в России, на Украине есть родственники, и у тёти в этом году юбилей. Я уже голову сломала на тему подарка. Человек она обеспеченный

Если она курит, можно подарить Стартовый набор Smok Stick Basic Kit http://rozetka.com.ua/smok_smsbkrd/p8828912/ для электронного курения.
Сейчас в Украине это становится модным. Если нет, - тогда подарите красивую
икону.

Сообщение отредактировал bornmouth - Суббота, 28 Мая 2016, 13:05

plohotnykmДата: Среда, 03 Августа 2016, 00:17 | Сообщение # 10

можно красивое платье подарить, им буду в любом возрасте рады, посмотрите  здесь, тут большой выбор разнообразных платьев

RaznadaДата: Четверг, 08 Сентября 2016, 15:17 | Сообщение # 11

Дядю

pandalesnaaДата: Пятница, 09 Сентября 2016, 09:41 | Сообщение # 12

Если ваша тетя пьет кофе, то подарите ей вкусный и натуральный кофе в зернах https://www.tiko-chako.ua/ru/mixes/tropika/ Я всегда беру его для презентов или подарков коллегам, они очень хвалят такой кофе.

TransnistrianДата: Среда, 14 Сентября 2016, 18:07 | Сообщение # 13

фалоиммитатор

KsyДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 19:31 | Сообщение # 14

Цитата anastasiagurnea ()
может, скатерть или плед?

можно и скатерть, но плед очень хороший подарок!
как раз недавно брали своим родителям вот такие пледы...

они очень довольны!

LongboyДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 08:27 | Сообщение # 15

Картину

bellissima1236Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 15:59 | Сообщение # 16

сумку кожаную, или клатч бигбраун. Думаю ей понравится) Плед тоже не плохая идея, но моей тете не очень бы понравился такой подарок)

scarlettaaaaaaaДата: Вторник, 04 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 17

ну тут смотря на какую сумму рассчитываете)) можно подарить планшет, что-то из одежды или аксессуаров http://bigbrown.ru/#2419 или же вообще украшения)))

euvencedor2013Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 18

А лучше всего спросите , что ей лучше подарить

chernakova-marinaДата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 19

можно что-то из техники, мультиварку например

bellissima1236Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 20:12 | Сообщение # 20

Цитата scarlettaaaaaaa ()
ну тут смотря на какую сумму рассчитываете)) можно подарить планшет, что-то из одежды или аксессуаров http://bigbrown.ru/#2419 или же вообще украшения)))
я тоже За аксессуары от bigbrown, они стоят того)) качество не разочаровывает и цена просто отличная)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.