Лучший интернет магазин детских товаров
|
|
uea1989 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 21:17 | Сообщение # 1 |
| Мамочки, посоветуйте интернет-магазин детских товаров недорогой, которому можно довериться, чтобы без обмана? Хочу купить коляску и комод малышу.
|
|
| |
ELka | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Мамин городок посмотрите. Мы там коляску покупали, на тот момент она со скидкой была - Peg-Perego Pliko. Качество супер - качественная, красивая, ничего не скрипит - колесики надежные.
Доставили кстати достаточно быстро, на третий день если не ошибаюсь.
|
|
| |
uea1989 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 13:20 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! А какую бы на первое время коляску посоветовали? И дайте ссылочку на этот магазин пжл.
|
|
| |
ELka | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Вы фирму имеете в виду или модификацию? Мне коляски 2 в 1 нравятся. Советую присмотреться к Европейским производителям. www.mamingorodok.ru вот их магазин.
|
|
| |
Foxteria | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 23:45 | Сообщение # 5 |
| Ну прям всё для детей и хороший и чтобы цена была приемлемой, то это ближе к фантастике какой-то будет. Ну вот если коляску, то вот вам кингдомтойс и ссылка на соответствующий раздел, мы тут две коляски брали, кроватку и манеж, и на подарки детям друзей мягкие игрушки и всякую мелочь для себя брали, тут по факту есть всё наверно, кроме еды и памперсов.
|
|
| |
oassanss | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:49 | Сообщение # 6 |
| Мне очень понравились коляски в интернет-магазине товаров для детей http://www.vsemalysham.ru/product/5111/. Мы без труда смогли выбрать именно такую коляску, которую мы и хотели. Нашему сыночку очень удобно в коляске. Она качественная, к тому же выглядит красиво и современно.
|
|
| |
seniornikuli2017 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:03 | Сообщение # 7 |
| да куда не зайдете все лучшее сейчас.
|
|
| |
mpavlova961 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 15:32 | Сообщение # 8 |
| Я покупала подушку для кормящих мам и одежду здесь перед родами. Советую много не набирать, нам столько всего надарили, что можно было и не тратиться)) Подушка кстати очень удобная, очень рекомендую! Они там разные есть, я самую простую брала себе
|
|
| |