Пятница, 22 Ноября 2024, 15:54

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый выезд дочери за границу
pastila147Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:10 | Сообщение # 1

В школе у дочери планируется поездка с классом в Польшу. Ей сейчас 14, она пока не разу не выезжала за границу, так как я в разводе с мужем и было сложно оформить документы. В этот раз решила заняться этим вопросом, уже подала документы на заграничный паспорт. Подскажите пожалуйста, какие документы потребуются от отца, есть ли шаблоны для заполнения?
Заранее спасибо за помощь!

serapytskayaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 07:03 | Сообщение # 2

Потребуется разрешение на выезд заграницу от вашего бывшего мужа, ребенок просто покажет его на границе вместе с паспортом

pastila147Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 07:30 | Сообщение # 3

Цитата serapytskaya ()
разрешение на выезд заграницу
От руки если бывший муж напишет, подойдет? Или официальная бумага должна быть?

serapytskayaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 08:01 | Сообщение # 4

Официально все надо оформлять, вы же ребенка учителю доверяете, и отец согласен должен быть. Там несложно оформить, через нотариуса, но отцу надо будет присутствовать http://averina.com.ua/ru/razreshenie-na-vyezd-rebenka

Сообщение отредактировал serapytskaya - Среда, 26 Апреля 2017, 08:02

kaira_summerДата: Среда, 03 Мая 2017, 19:38 | Сообщение # 5

С документами нужно быть очень внимательными. А то ребенок еще на границе останется и его назад отправят домой, если что-то пропустите(

amelia_moorДата: Среда, 03 Мая 2017, 20:11 | Сообщение # 6

Это точно!
Обязательно проконсультируйтесь со специалистом и оформите все нужные документы. И обязательно переведите нужные и заверьте их. Я в таких случаях пользуюсь услугами бюро переводов . Они мне всё переводят быстро и качественно. 

al1916w2Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 17:11 | Сообщение # 7

А что виза, я так понимаю, Шенген дочери школа делает? Слышала о такой практике, но не вникала в подробности. Что касается заполнения и документов, читайте статью http://migrant.guru/zagranpasport/zayavlenie-na-zagran-novogo-obrazca на которой отвечают на все главные вопросы.

lynkaandriyt31Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:51 | Сообщение # 8

Чтобы воспользоваться действительно качественными услугами центра обслуживания сделок, вам бы следовало обратиться к ним https://expert.notarius.ua/

Добавлено (02 Июля 2018, 10:51)
---------------------------------------------
На днях понадобилась надёжная экспертная оценка гаража в Киеве. Что посоветуете делать и куда обращаться?

lopirevairДата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 9

Я думаю, что вам стоит сделать паспорт ребенку - новый биометрический, а также у нотариуса взять соответствующие документы, что вы не против того, что ваш ребенок выезжает заграницу.

tikhonovaДата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 13:08 | Сообщение # 10

Мы впервые ездили заграницу тоже в Польшу - на границе не долго проверяют, и если у вас все в порядке с документами и вы не вызываете подозрений, то проблем на таможне не должно быть. Мы нашли автобусы Вроцлав-Полтава на Басфоре и ими путешествовали, может это тоже повлияло на то, что границу мы пересекли быстро.

polina_kriulinaДата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 16:54 | Сообщение # 11

Та кдолжна быть вся информация ведь на Гос Услугах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.