Покупка газона по цене от производителя
|
|
elenabelaea | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 13:45 | Сообщение # 1 |
| Итак, вроде как в интернете говорят о том что самый оптимальный вариант экономии при покупки натурального газона это выбор предложения от производителя. А как же найти среди прочих предложении то самое выгодное предложение от производителя.
|
|
| |
katyalapulina | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 09:21 | Сообщение # 2 |
| Даже не знаю! Фирм вообще в Москве много, и предложения так же отличаются. В любом случае дело выбора за вами, оценивайте разные предложения, делайте свой выбор.
|
|
| |
klichckosvetlana | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 06:58 | Сообщение # 3 |
| Таковых предложении по истине много, и это факт. Ну а если вас интересует выгодное предложение на рулонный газон с доставкой, то обратится советую в фирму ЭлитГазон. В свое время, пару лет назад, сами покупали там газон для участка загородного дома, и там же заказывали услугу по укладки. Вообще фирма приличная, а предложение достойное внимания.
|
|
| |
gnilitzkajanastya | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 20:37 | Сообщение # 4 |
| Мы просто купили газонную траву в магазине семян, и все отлично взошло, а мне пожалуйста подскажите каким средством вы боретесь с вредителями на огороде?
|
|
| |
ольга2018 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, я для того чтобы сохранить будущий урожай и обезопасить его от вредителей всегда использую средство моспилан https://vrediteli24.ru/sredstva/mospilan.html очень эффективное средство, например колорадского жука убивает даже еще в яйцах, не давая им вылупится даже, только внимательно прочтите инструкцию к применению чтобы не спалить растение, а так лучше этого средства я еще не встречала.
Сообщение отредактировал ольга2018 - Четверг, 14 Февраля 2019, 21:40 |
|
| |