Посоветуйте с выбором теплого пола
|
|
nastyazwer | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 23:21 | Сообщение # 1 |
| Доброго всем времени суток, собираюсь на кухне, коридор, ванную и туалет положить теплый пол (маты), но ставить 4 регулятора совсем не хочется в первую очередь из эстетических соображений, не подскажите возможно ли поставить два (кухня+коридор и ванная+туалет) либо один регулятор, т.е. интересует ответ на вопрос: какова "дальность" действия датчика который закладывается в стяжку (насколько я понимаю они работают в паре с регулятором: сколько датчиков столько и регуляторов, так?), т.е. если положить его у входа на кухню, то "поймет" ли он о том, что в ванной слишком холодно? Дом КОПЭ однушка, все указааные помещения распологается на 20 квадратах (3.5х5.8 м)
|
|
| |
arishakrantsmer | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:15 | Сообщение # 2 |
| А что же тут, скорее всего многие согласятся с тем что лучше всего с таким вопросом именно обратится к мастеру, конкретно мастеру который и будет вам теплый пол устанавливать. В плане же рекомендации по покупки, ну тут я уже могу порекомендовать куда обратится. Просто сами прошлым летом ставили в двух комнатах теплый пол, и вот скажу что покупали мы теплый пол именно в интернет магазине Сантехника Тут. По этой ссылки вы можете ознакомится с ассортиментом типов теплого пола и ценами на него.
|
|
| |
vt6412331 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:21 | Сообщение # 3 |
| немецкий покупайте
|
|
| |
vadproxoroff2016 | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 07:46 | Сообщение # 4 |
| The best
|
|
| |
Irina5212 | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 02:30 | Сообщение # 5 |
| Я смотрела теплый пол на доске объявлений ОТиДО http://otido.org.ua/ Здесь есть много разных категорий и много предложений, в том числе и от хороших, проверенных компаний. Они же потом все и уложили, сделали мне пол как хотела. Мне вообще эта бесплатная газета объявлений очень нравится, если что-то надо, то тут всегда можно найти хорошие предложения.
Сообщение отредактировал Irina5212 - Четверг, 31 Мая 2018, 02:31 |
|
| |