Окна: Дуб или Красное дерево?
|
|
arishakrantsmer | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 1 |
| Интересна разница между окнами сделанными из Дуба и Красного Дерева. А какие из этих окон все таки по приличнее будут, имею ввиду именно соображения цены и качества, а так же основной фактор выбора приличия.
|
|
| |
anya_gurpa | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 2 |
| Лично я считаю, что окна из дуба будут лучше. Во-первых, этокуда более прочный материал, чем красное дерево. И породы красного дерево тоже бывают разные: Махагони, Мербау, Меранти, Кемпас и др. Но они вес различны по плотности, и прочим факторам. Поэтому под «красным деревом» часто предлагают более дешевые породы, выдавая их за дорогие, и говоря, что это очень престижно, т.к. у нас такие деревья не растут. Они тропические. А дуб – это благородно и прочно и престижно. Окна из дубамогут прослужить до 90 лет. Больше характеристик советую посмотреть http://rehaupartner.ru/okna-iz-duba.htmlТам же есть палитра цветов, в которые можно окрасить окна при изготовлении. В том числе и красный цвет. И ещё добавлю, что красные породы пришли достаточно недавно,и нельзя сказать, что они проверены временем, как дубовые.
|
|
| |
jonslyusi | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Цитата arishakrantsmer ( ) Интересна разница между окнами сделанными из Дуба и Красного Дерева.А какие из этих окон все таки по приличнее будут, имею ввиду именно соображения цены и качества, а так же основной фактор выбора приличия.
Берите во внимание что красное дерево на много дороже дуба, это факт. Да и кроме этого знаю так же и то что из красного дерева делают вообще именно элитную мебель в доме. Ну а с учетом того что к примеру обычная этажерка для книг, на три уровня, стоит в пределах 200 тысяч, я представляю сколько с вас за изготовление таких окон попросят. Ну согласитесь ведь.
|
|
| |
tiorashura | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:12 | Сообщение # 4 |
| Однозначно дубовые. Качество и у тех и у тех приличное, но дубовые окна дешевле выйдет.
|
|
| |
maeaasea | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Ну если у вас деньги не проблема то можно конечно и красное дерево выбрать, но все таки по приличию я бы порекомендовала купить окна из дуба. Такие окна скажу я вам ценятся не только у нас, но и в Европе. Отсюда и выводы что не пожалеете о подобном выборе.
|
|
| |
vadproxoroff2016 | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 07:45 | Сообщение # 6 |
| The best
|
|
| |