Четверг, 21 Ноября 2024, 17:49

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Окна: Дуб или Красное дерево?
arishakrantsmerДата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 1

Интересна разница между окнами сделанными из Дуба и Красного Дерева.
А какие из этих окон все таки по приличнее будут, имею ввиду именно соображения цены и качества, а так же основной фактор выбора приличия.

anya_gurpaДата: Пятница, 10 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 2

Лично я считаю, что окна из дуба будут лучше. Во-первых, этокуда более прочный материал, чем красное дерево. И породы красного дерево тоже
бывают разные: Махагони, Мербау, Меранти, Кемпас и др. Но они вес различны по
плотности, и прочим факторам. Поэтому под «красным деревом» часто предлагают
более дешевые породы, выдавая их за дорогие, и говоря, что это очень престижно,
т.к. у нас такие деревья не растут. Они тропические. А дуб – это благородно и прочно и престижно. Окна из дубамогут прослужить до 90 лет. Больше характеристик советую посмотреть http://rehaupartner.ru/okna-iz-duba.htmlТам же есть палитра цветов, в которые можно окрасить окна при изготовлении. В
том числе и красный цвет. И ещё добавлю, что красные породы пришли достаточно недавно,и нельзя сказать, что они проверены временем, как дубовые.

jonslyusiДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 14:56 | Сообщение # 3

Цитата arishakrantsmer ()
Интересна разница между окнами сделанными из Дуба и Красного Дерева.А какие из этих окон все таки по приличнее будут, имею ввиду именно соображения цены и качества, а так же основной фактор выбора приличия.

Берите во внимание что красное дерево на много дороже дуба, это факт.
Да и кроме этого знаю так же и то что из красного дерева делают вообще именно элитную мебель в доме. Ну а с учетом того что к примеру обычная этажерка для книг, на три уровня, стоит в пределах 200 тысяч, я представляю сколько с вас за изготовление таких окон попросят. Ну согласитесь ведь.

tiorashuraДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:12 | Сообщение # 4

Однозначно дубовые.
Качество и у тех и у тех приличное, но дубовые окна дешевле выйдет.

maeaaseaДата: Среда, 15 Марта 2017, 14:38 | Сообщение # 5

Ну если у вас деньги не проблема то можно конечно и красное дерево выбрать, но все таки по приличию я бы порекомендовала купить окна из дуба. Такие окна скажу я вам ценятся не только у нас, но и в Европе. Отсюда и выводы что не пожалеете о подобном выборе.

vadproxoroff2016Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 07:45 | Сообщение # 6

The best

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.