В Одессу
|
|
biv1606 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 1 |
| Доброго дня Хотим в этом году поехать отдохнуть в Одессу. До лета, конечно еще далеко, но я привыкла все планировать заранее. Форумчане, можете подсказать мне хороший отель где можно остановиться комфортно И чтоб расположение отеля было удобное, чтоб везде можно было дойти пешком.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Вам можно снять квартиру, мы в ноябре ездили в Одессу, и подбирали квартиру, где можно остановится, и я вам хочу сказать, что выбор просто огромный.
Сообщение отредактировал kosmoslb426 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:11 |
|
| |
borunowair | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:39 | Сообщение # 3 |
| Очень красивый отель дом Павловых, он расположен прямо на берегу моря. По ценам не скажу т.к. были там давно, но у них по-моему есть сайт так что можно зайти и посмотреть. Море очень близко, очень больший и красивый парк и свежий морской воздух.
|
|
| |
seo1982 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:56 | Сообщение # 4 |
| Автор, у всех предпочтения разные и вкусы тоже у всех разные. Кому-то нравится одно, а кому-то совершенно другое. Я например, в восторге от отеля Гранд-Отрада http://grand-otrada.com/konferenc-servis/ . Мы там отдыхали в прошлом году. Отель действительно очень уютный и очень красивый, можете сами посмотреть фото номеров.
Сообщение отредактировал seo1982 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:56 |
|
| |
biv1606 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое за советы, я обязательно посмотрю.
|
|
| |