Четверг, 21 Ноября 2024, 12:33

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Одессу
biv1606Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 1

Доброго дня Хотим в этом году поехать отдохнуть в Одессу. До лета, конечно еще далеко, но я привыкла все планировать заранее. Форумчане, можете подсказать мне хороший отель где можно остановиться комфортно И чтоб расположение отеля было удобное, чтоб везде можно было дойти пешком.

kosmoslb426Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 13:13 | Сообщение # 2

Вам можно снять квартиру, мы в ноябре ездили в Одессу, и подбирали квартиру, где можно остановится, и я вам хочу сказать, что выбор просто огромный.

Сообщение отредактировал kosmoslb426 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:11

borunowairДата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:39 | Сообщение # 3

Очень красивый отель дом Павловых, он расположен прямо на берегу моря. По ценам не скажу т.к. были там давно, но у них по-моему есть сайт так что можно зайти и посмотреть. Море очень близко, очень больший и красивый парк и свежий морской воздух.

seo1982Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:56 | Сообщение # 4

Автор, у всех предпочтения разные и вкусы тоже у всех разные. Кому-то нравится одно, а кому-то совершенно другое. Я например, в восторге от отеля Гранд-Отрада http://grand-otrada.com/konferenc-servis/ . Мы там отдыхали в прошлом году. Отель действительно очень уютный и очень красивый, можете сами посмотреть фото номеров.

Сообщение отредактировал seo1982 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:56

biv1606Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:57 | Сообщение # 5

Спасибо большое за советы, я обязательно посмотрю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.