Наручные часы
|
|
dikluda | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:56 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественные мужские часы, друзья?
|
|
| |
gugrua | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 07:44 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток. Во время выбора не забудьте сравнить показатели и ценовую политику как от отечественных производителей, так от зарубежных производителей.
|
|
| |
surouro | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 18:03 | Сообщение # 3 |
| Поищите в интернете, погуглите, читайте отзывы клиентов.
|
|
| |
avlnasonova | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:14 | Сообщение # 4 |
| Самсунг и Эпл раскрученные бренды и гаджеты у них дорогие, я вот думаю взять мужу на подарок смарт-часы от Huawei. Тоже очень хорошая фирма, которая сейчас на хорошем счету у всех, только цены более доступные. Я вот нашла в этом магазине всего за 7 тысяч гривен, при этом есть все необходимые функции, фитнес-трекер и возможность синхронизировать звонки и мессенджеры с телефоном. Как раз можно оформить предзаказ и к новому году будет отличный презент.
Сообщение отредактировал avlnasonova - Четверг, 22 Ноября 2018, 11:15 |
|
| |
stesak03001216 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:47 | Сообщение # 5 |
| Часы это дело такое, либо дари что-то хорошее, либо не дари ничего. Как вариант, очень не плохие часы Diesel ( https://drez.ru/muzhskie-chasy/diesel/i2685132-dz7377 ) сам ношу такие. По цене они уж сильно не кусаются, но качество у них хорошее, мне уже год служат верно и исправно. Никаких претензий вообще к ним нет. Если бы еще стоили чуть дешевле, было бы вообще здорово, еще бы себе такие купил на другую руку)))
|
|
| |