Оборудование
|
|
snake_of_eden | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 13:56 | Сообщение # 1 |
| Вести бизнес задача не из легких. Отраслей сейчас прибыльных много, но только нужно подходить к ним грамотно. А всем кому может понадобиться надежное электрооборудование, то от себя лично могу вам посоветовать Торговый Дом "Энерго". У них большой ассортимент такой продукции как: АВМ выключатель автоматический, вакуумные контакторы, крановое оборудование и многое другое. Торговый Дом "Энерго" является крупнейшим поставщиком электродвигателей, насосного оборудования, контрольно-измерительных приборов и широчайшего спектра электротехнической продукции для предприятий энергетики, нефтяной, газовой, металлургической, химической и других отраслей промышленности. Думаю, всем кто заинтересован или ищет что-то подобное стоит с ними познакомиться ближе.
|
|
| |
ольга2018 | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 10:29 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, мужу нужно купить редуктор 1Ч подскажите где его можно найти кто знает.
|
|
| |
gnilitzkajanastya | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, мой муж под заказ заказывал редуктор 1Ч-63 тут тоже искали долго, у нас под заказ ни в одном магазине не было, такое торговое оборудование достаточно редкое, и вы в продаже мало где его найдете, а там как раз на сайте все внимательно прочтете, ознакомитесь, много информации.
|
|
| |
biv1606 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 12:17 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, для меня это тема актуальная.
Сообщение отредактировал biv1606 - Пятница, 08 Февраля 2019, 12:18 |
|
| |
baranovavika301 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2021, 17:27 | Сообщение # 5 |
| Я брал автоматический выключатель https://solar-tech.com.ua/electrical-equipment/iatschitnaya-avtomatika1/avtomaticheskie-vyklyuchateli1/ в интернет-магазине Solar-Tech. Можете обратится сюда, цены нормальные.
|
|
| |
tsvradio | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 22:57 | Сообщение # 6 |
| Еще и безопасности стоит уделить внимание, как внутренней, так и наружной. Пришли к выводу, что наличие видеокамер наблюдения https://vencon.ua/catalog/kamery-videonablyudeniya повысит дисциплину в офисе и обеспечит безопасность, тем более, что в Венконе есть абсолютно доступные цифровые варианты.
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 10:13 | Сообщение # 7 |
| Еще и безопасности стоит уделить внимание, как внутренней, так и наружной
|
|
| |