Суббота, 19 Июля 2025, 13:16

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кроссовки
ravriv1Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 10:04 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественные кроссовки, друзья?

Irina5212Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 01:06 | Сообщение # 2

Смотря, какая цена для Вас считается "недорого"? В принципе понятия качественное и недорого, как-то не очень совместимы. Качественная продукция в лучшем случае может быть по цене производителя или чуть выше.

vikysic75Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 02:08 | Сообщение # 3

Я себе и сыну покупала кроссовки в интернет-магазине спортивной одежды Tremp https://tremp.com.ua/  Здесь большой выбор хороших, качественных товаров, в ом числе брендовых кроссовок по вполне приемлемой цене, по крайней мере намного ниже, чем в фирменных магазинах. Можете сами посмотреть на сайте магазина и сравнить цены.
Очень удобно, что есть подсказка, как по размерам выбрать обувь (внизу сайта посмотрите таблицу размеров). Нам все подошло по размерам и качество конечно отличное.

p764665Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:28 | Сообщение # 4

качественные найти очень сложно. Так как они везде какие-то одноразовые, а цены на них огромные.

marfa4169Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:13 | Сообщение # 5

попробуйте посмотреть в интернете. как по мне там есть все.

svetlanasidorkina67Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:42 | Сообщение # 6

Могу вам сказать, что вы не первый такой, который не может найти недорогие, но качественные кроссовки. Меня брат тоже с ними замучил. Все мне приходилось их искать, так как у него на это не было времени из-за работы. И я на него часто злилась за это. Но зато приобрела кое-какой опыт в выборе обуви. И я ему тогда нашла вот такой магазин https://towar.com.ua/muzhskaya-obuv/krossovki в котором можно купить мужские кроссовки не дорого, но хорошие. И он тогда их там купил, теперь ходит, и радуется им.

Сообщение отредактировал svetlanasidorkina67 - Пятница, 01 Февраля 2019, 12:42

voronairina62Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:04 | Сообщение # 7

Старший брат, купил себе месяц назад кроссовки Рибок в https://forwardsport.com.ua/muzhski....-reebok Говорит, что ниже цены, ему в украинских интернет-магазинах, найти не удалось!

Сообщение отредактировал voronairina62 - Понедельник, 25 Марта 2019, 22:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

16 Мая 2025 / Просмотров: 448

Декілька вагомих аргументів на користь якісного прального порошку з Європи
Декілька вагомих аргументів на користь якісного прального порошку з Європи

Красота > Косметика и макияж
16 Июня 2025 / Просмотров: 368

Смачні рецепти — секрети кулінарної майстерності, популярні тренди та переваги спеціалізованих сайтів

Дела житейские > Кулинария
20 Мая 2025 / Просмотров: 284

Рюкзаки Vans — мода, стиль та актуальні рішення для жінок та чоловіків
Рюкзаки Vans — мода, стиль та актуальні рішення для жінок та чоловіків

Семья > Путешествия
16 Мая 2025 / Просмотров: 208

Солнечный инвертор SRNE: обзор, особенности и преимущества
Солнечный инвертор SRNE: обзор, особенности и преимущества

Дела житейские > Домоводство
05 Мая 2025 / Просмотров: 170

Детский день рождения теперь и в квест комнате

Дети > Школьники