Брелок для машины
|
|
maeaasea | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:47 | Сообщение # 1 |
| Для меня нужен приличный из соображения качества и цены брелок для ключей от машины. Где и что можно выбрать, где ассортимент по более будет?
|
|
| |
larisa6721 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 06:05 | Сообщение # 2 |
| Если хотите найти по истине более приличный вариант, то рекомендую вам именно подумать о том чтоб с Китая заказать себе подобный аксессуар.
|
|
| |
kadalov34 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 3 |
| Оцените вот такой вариант, я для себя покупала и хочу сказать что вполне себе довольна выбором. Кроме всего, обратите внимание что этот вариант имеет так скажем свойственный плюс, в него достаточно красиво можно поместить фотографии своих любимых.
|
|
| |
akhate69 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 17:16 | Сообщение # 4 |
| Ладно, предположим, с брелком мы определились. Давайте теперь что-то решать с резиной летней. Я присматриваю Мишелин http://lester.ua/shiny/c1/filter/brand=michelin но не уверена, действительно ли она такая крутая, как её расписывают производители.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:15 | Сообщение # 5 |
| у меня с ключами от машины брелок сигнализации весит и все
|
|
| |
KOSYAK | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 19:16 | Сообщение # 6 |
| Классный брелок с фотками.
|
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 11:11 | Сообщение # 7 |
| Клёвый
|
|
| |
Sima | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 23:40 | Сообщение # 8 |
| Я на Лестере https://lester.ua/shiny/c1/filter/diametr=R15C-brand=hankook покупала резину, мне брелок дали бесплатно, как бонус Вроде бы и мелочь, а знаете как приятно получить что-то совершенно бесплатно?) Пусть даже и обычный брелок.
|
|
| |
cryingcat | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 9 |
| Люблю стильные брелки
|
|
| |