ищу кресло качалку
|
|
sheludkosvtl | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:20 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, форумчане. Скоро день рождение нашего дедули, хотим купить ему кресло качалку, хотелось бы плетеное, но это уже как говориться - как повезет. Если кто-то в курсе, где можно заказать, подскажите.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:20 | Сообщение # 2 |
| Классика жанра, кресло качалка, плед и камин. Вашему дедушке должно понравиться, а летом можно дремать под деревом на даче, если есть. Правда я не знаю они у нас вообще продаются, товар редкий, мало кто его покупает.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:21 | Сообщение # 3 |
| Да вот и я о том, же мы прошлись по мебельным магазинам, на нас посмотрели как на инопланетян - типа чего вы от нас хотите? Правда в одном предложили посмотреть, но оно очень громоздкое и тяжеленное.
Сообщение отредактировал sheludkosvtl - Вторник, 06 Августа 2019, 16:21 |
|
| |
akimenkostpn | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:24 | Сообщение # 4 |
| Привет. Недавно мы заказывали диван, для дачи через интернет-магазин мебели Cruzo . Эта фирма торгует плетеной мебелью, качество очень хорошее, смотрится стильно. В каталоге я видел кресло качалку, плетеное из ротанга, очень красивое и явно легкое, оно не производило впечатления тяжести. По стоимости - не могу сказать, что совсем дешево, но по-моему вполне доступно.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:25 | Сообщение # 5 |
| Мы тоже хотели подарить на день рождение кресло качалку, даже уже присмотрели где, но нас мама тормознула, сказала, что боится с него сверзиться. Посмотрите на сайте "Мебель всем", оно без наворотов, но прикольное.
|
|
| |