Четверг, 21 Ноября 2024, 12:51

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шарф для мужа
dina012016Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 17:06 | Сообщение # 1

Нужно выбрать шарф для мужа, под деловой костюм. 
Где можно купить красивый шарфик для мужа, чтоб тепло и уют укутывал его от ветра. 
В каком магазине можно совершить такие покупки?

maeaaseaДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 09:47 | Сообщение # 2

У брата недавно было день рождения, и вот я ему подарила пару оригинальных итальянских шарфика. Покупала лично подарок, и покупала я их вот тут http://leo-ventoni.ru/catalog/sharfy-man/. В общем то вы загляните...не буду коем то образом нахваливать или опровергать высокое качество представленных там товаров, для того чтоб у вас по поводу этого появилось мнение достаточно будет того чтоб так скажем пощупать эти шарфы своими руками.

СветикДата: Понедельник, 17 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 3

сама связала

Svetlan78399174Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 10:00 | Сообщение # 4

Цитата
Нужно выбрать шарф для мужа, под деловой костюм. 
Где можно купить красивый шарфик для мужа, чтоб тепло и уют укутывал его от ветра. 

Если есть знания в области пэчворка, то можете самостоятельно его сшить. В принципе, это сделать не так сложно. Почитайте различные форумы про лоскутное шитье руками , там частенько техники вышивания выкладывают. Я своему мужу таким образом недавно шапку сшила, теперь носит постоянно в холодную погоду.

SimaДата: Среда, 25 Января 2017, 12:20 | Сообщение # 5

Цитата Светик ()
сама связала
 А как вязаный шарф с костюмом деловым сочетается? Я тоже вязать умею, но не придумаю какой шарф связать. Какой узор для вязки выбрать?

marazheleznayaДата: Четверг, 26 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 6

А мой костюмы вообще не носит - работа у него не офисная. Большей частью на улице работает. Шарфы тоже отказывается носить, говорит, что они только мешают во время работы, разматываются. Я ему типа женского снуда связала, самой простой вязкой и вполовину уже, чем снуд. Пока носит, не возмущается smile

Коля76Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:25 | Сообщение # 7

Цитата dina012016 ()
Нужно выбрать шарф для мужа, под деловой костюм. Где можно купить красивый шарфик для мужа, чтоб тепло и уют укутывал его от ветра. 
Вы меня обескуражили... Шарф под деловой костюм, это как?
Шарфы ж под верхнюю одежду вроде подбираются. Или речь про шарф, который будет чисто украшением? Что-то я отстал от жизни. Шарфы ношу теплые, только зимой.

darinapimmДата: Суббота, 28 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 8

Цитата marazheleznaya ()
... Я ему типа женского снуда связала, самой простой вязкой и вполовину уже, чем снуд. Пока носит, не возмущается.

У нас в семье такая история закончилась скандалом - весь коллектив мужа поддразнивал за такой снуд домашней вязки. Он у меня менеджер по продажам - постоянно по городу, по офисам бегает, правда, не деловом костюме, а в одежде спортивного стиля. В итоге разозлился он на мой шарфик, закинул его куда подальше, а себе на http://stvol.ua/catalog/shapki/ нашёл флисовый шарф типа трубы, как на фотографии. А сейчас, как морозы покрепче ударили, к этому шарфу ещё и шапку в комплект подобрал, тоже флисовую и такого же цвета. Теперь, говорит, что выглядит нормально и никто не смеётся.

lagosa4512Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 22:28 | Сообщение # 9

Это точно, я когда тут http://adamo.com.ua/catalog/pidzhaki покупала мужу стильный пиджак, сразу у них же и подбирала шарф. А то ну не снуд ни вязаный точно не будут гармонично с классикой смотреться, да и шарф-хомут мне тоже кажется сюда не подойдет, хоть я их и очень люблю.

tomalebed82Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 09:50 | Сообщение # 10

А мне не очень нравится, хотя это дело вкуса.

sstraxovalsДата: Вторник, 18 Апреля 2017, 20:27 | Сообщение # 11

и мне не очень..

elizavetavorobieva2017Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:12 | Сообщение # 12

Мой муж очень любит носить шарфы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.