Какой матрас выбрать?
|
|
anastasiaanastasia393 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 10:30 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, планируем покупать новый матрас, подскажите на что нужно обратить внимание? Если честно, никогда не задумывался, что есть какая-то принципиальная разница, но когда зашли с супругой в магазин, то от такого выбора глаза начали разбегаться.
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Есть 2 основных параметра - жоскость и наличие пружин. Вообщеесли нет проблем со спиной, то можете покупать любой жесткости и конфигурации, главное что бы вам было комфортно. Зайдите в крупный мебельный магазин, где вы можете сами прилечь на разные модели матрасов и сами посмотреть на каком удобнее.
|
|
| |
mrmeepfoxis | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 11:31 | Сообщение # 3 |
| Обычно советуют для молодых людей спать на матрасах среднейжесткости, а в более старшем возрасте - на мягких. Конечно, все это индивидуально и каких-либо ограничений нет. Единственное, на что я бы обратил внимание, то в вашем случае лучше купить матрас с независимым блоком пружин, они подстраиваются под форму тела и не реагируют на смену положения, для семейной пары это будет кстати. Согласен, что моделей много, можете посмотреть в интернете и проконсультироваться со специалистами, так вам будет легче выбрать наиболее подходящий вариант, вот к примеру https://www.matras.ru
|
|
| |
Reychi | Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:42 | Сообщение # 4 |
| ну я б на пружинах брать не советовала, лучше обычный ортопедический подобрать
|
|
| |
рубин | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Конечно же ортопедический матрас выбирайте, он самый лучший. И лучше выбирать матрасы в специализированных магазинах. Там консультанты расскажут вам о матрасе всю подноготную))) Как выбрать матрас, на что обратить внимание, ткань матраса все такое прочее.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 18:48 | Сообщение # 6 |
| Говорят что с пружинами лучше
|
|
| |
v8elaya | Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 07:29 | Сообщение # 7 |
| В Аскона все матрасы качественные
|
|
| |
radina | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 10:28 | Сообщение # 8 |
| [quote=anastasiaanastasia393;28529]Здравствуйте, планируем покупать новый матрас, подскажите на что нужно обратить внимание? Если честно, никогда не задумывался, что есть какая-то принципиальная разница, но когда зашли с супругой в магазин, то от такого выбора глаза начали разбегаться.[/quote] Я не буду Вам здесь писать одно и то же. Просто дам ссылку на хорошую статью. https://matrasgrad.ru/poleznye-stati/2020/09/vidy-matrasov/ , на этом сайте есть целая подборка статей на эту тему. Мы прочитали эту статью, решили посмотреть их сайт и так у них и заказали
|
|
| |
evgeniya | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Главное что бы спине не вредил
|
|
| |