Суббота, 23 Ноября 2024, 04:37

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Награды
polinawest52Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 22:51 | Сообщение # 1

У нас скоро будет проходить городской турнир по футболу, и конечно же нам нужно приготоввить призы, вот мы решили сделать уникальный кубок, но для этого нам нужно найти профессионалов, которые нам помогут в этом, так что ребят, если вы что то знаете по этому вопросу, то дайте мне знать.

vladisekimovaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 11:52 | Сообщение # 2

Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много подобных сайтов, но если ты реально собрался смотреть в интернете, то будь крайне осторожен, так как там кроме этого так и очень большое количество мошенников, которых с каждым днем стает все боль и больше.

Сообщение отредактировал vladisekimova - Воскресенье, 10 Февраля 2019, 11:52

mrmeepfoxisДата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 3

М ы недавно тоже хотели устроить турнир по тенису в нашем селе, и конечно же нужно было придумать главный приз,  становились на маленьком кубке, но для этого нам нужно было найти ребят, которые собственно и занимаются поставкой наградных кубков, и  для этого я обратился к интернету, где спустя некоторое время нашел решение на сайте Золотойкубок.рф Меня эти ребята сразу же удивили своим обслуживанием, так как меня обслужили как первого клиента, но на самом деле я далеко не первый и данная компания уже завоевала сеть и даже возглавила топ сервисов в своей деятельности, кроме этого там работают профессионалы, которые создают реально красивые кубки и медали, вот кстати их телефончик +7 499 4729789

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.