Магазинчик одежды
|
|
polinawest52 | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Где Вы покупаете одежду? Я сейчас нашла очень недорогой интернет-магазин Чиа покупал ли тут одежду кто-нибудь ранее?
|
|
| |
vladisekimova | Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 13:20 | Сообщение # 2 |
| Мы покупаем только в Барбаррисе. Хороший магазинчик, и ценыприятные, и выбор всегда большой) В общем, советую посмотреть как нибудь.
|
|
| |
anastasiaanastasia393 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Есть у меня как раз такой магазин на заметке. Так вот, можете купить пальто украинского производителя в интернет магазине https://look-and-buy.com/, выбор у них что нужно,смотрятся шикарно, широкая цветовая гамма, да и крой также разный. Вообщем, смотрите и решайте, все они от украинского производителя.
|
|
| |
gnelli1939 | Дата: Среда, 30 Января 2019, 00:53 | Сообщение # 4 |
| Когда сын родился, а это давненько уже было, то я ему покупала одежду в основном в секнд хенде. Там чего только не было, мне девочки много чего оставляли, все красивое, новенькое, а стоило - копейки. Столько у сына было всего классного, потом все это раздавала другим, у кого малыши подрастали. Так что когда ребенок маленький, растет быстро, то нет смысла покупать дорогущие вещи в брендовых магазинах, вполне можно все купить в секонд-хенде буквально за гроши, импортные эксклюзивные, красивые вещи.
|
|
| |
lizaveta0346 | Дата: Среда, 30 Января 2019, 02:43 | Сообщение # 5 |
| Между прочим Вы совершенно правы, для маленьких деток покупать одежду в магазинах секон хенда очень даже идеальный вариант. Там и одежда отличная, и цены маленькие, выбор всегда большой. У меня подруга содержит такой вот магазин секонда и у нее все наши знакомые одеваются, естественно, что и детей там одевают. Тем более, что заказывает она товар в самом крупном секонд хенде Украины, где товар оптом идет со всех стран Европы, Азии, Севрной Америки, это Нидерландская компания https://srs-company.ua/ и тут превосходный товар прибывает при оптовом заказе. Наверное многие магазины секонд-хенда именно в этой компании делают заказы для своих магазинов.
|
|
| |