Пятница, 22 Ноября 2024, 13:09

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую сумку выбрать?
vladisekimovaДата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 1

Покупаю вещи редко и надолго, но не дешевые по моим меркам .
Нужно выбрать сумку более-менее универсальную на зиму ходить с ней планирую 3-5 лет точно. Ношу пуховик с уггами, норковую шубу с кожаными сапогами с ярковыраженной фурнитурой из черного хрома.  Подскажите варианты, буду рада рассмотреть.

Сообщение отредактировал vladisekimova - Понедельник, 31 Декабря 2018, 11:07

andreasandreas013Дата: Вторник, 01 Января 2019, 11:21 | Сообщение # 2

Я люблю сумки Майкл Корс. Красивые, стильные и носятся хорошо. Видели его новую коллекцию?) Цена правда космооооос

polinawest52Дата: Четверг, 03 Января 2019, 09:29 | Сообщение # 3

Да, Майкл Корс сейчас делает действительно качественныесумки. У меня есть несколько, но сейчас планирую купить на весну сумку Луи
Виттон. Очень нравится модель SC https://e-w-e.ru/prosto-....vuitton  (4 фотография). Она простая, но в тоже времястильно смотрится и можно носить с любым стилем одежды. Модель City Steamer
тоже неплохая. Колебаюсь между ними. Вам какая больше нравится?

stesak0300Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 12:18 | Сообщение # 4

Вам нужно определиться сначала с размером чемодана, есть большие, средние и маленькие - ручная кладь. Потом выбрать из какого материала будет чемодан. Вот пластиковые например жесткие, удобные, но их можно повредить и ремонту они уже не полежат. Мы себе покупали пластиковый чемодан фирмы- IT Luggage , на колесиках с выдвижной ручкой. Выбирали в интернет магазине- https://www.chemodan.ru/chemodany/chemodany-it-luggage/

Сообщение отредактировал stesak0300 - Воскресенье, 14 Апреля 2019, 12:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.