Пятница, 22 Ноября 2024, 07:11

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новое окно
andreasandreas013Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 21:40 | Сообщение # 1

Собираемся делать детскую и нужно заменить старое окно на новое. Сижу думаю ,что лучше выбрать деревянное или пластиковое. У ребенка есть склонность к аллергии, поэтому этот фактор у нас на первом месте стоит.

polinawest52Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:01 | Сообщение # 2

Я тоже ребенку в комнату установила деревянные окна ,просто потому что они намного лучше, чем пластиковые. По стоимости конечно они немного дороже, но лучше пусть в комнате у ребенка будут экологически чистые материалы, чтобы не было аллергии.

vladisekimovaДата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:29 | Сообщение # 3

Пластиковые окна с знаменитыми немецкими профилями можетезаказать вместе с установкой в этой http://www.darmar.ru/catalog/okna/ компании.Цены вполне себе приемлемые, качество высокое. Установят окна за один день.
Проверено уже неоднократно, ставил я и моя мама у себя в квартире.

tikhonovaДата: Понедельник, 08 Июля 2019, 09:29 | Сообщение # 4

Думаете, что на пластиковые окна может быть аллергия? Впервые о таком слышу, если честно.

wwwandegДата: Понедельник, 08 Июля 2019, 09:34 | Сообщение # 5

В принципе, основное, что надо сделать - это выбрать конкретно какие стеклопакеты вы хотите установить - мы брали Рехао, можно подешевле - ВЕКА или другие фирмы, от этого и цены на окна будут различаться. Далее фирму-установщика ищите, смотрите отзывы, читайте форумы - я могу по Киеву посоветовать фирму Окна Голд, поскольку там живу сейчас, и пользовалась их услугами. А так, смотрите сами - может кто недавно устанавливал окна по соседству, у них и спрашивайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.