Суббота, 23 Ноября 2024, 10:39

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Массаж хочу)
andreasandreas013Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 1

Девушки, кто как расслабляется после работы? У меня работа сидяча, ужасно затекает спина и вообще все тело. Хочется, чтобы массажист приехал и все мне размял))  Вы к кому на массаж ходите?

vladisekimovaДата: Суббота, 08 Декабря 2018, 22:15 | Сообщение # 2

У меня массажист свой личный - это мой муж smile Контактов не дам)))

polinawest52Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 22:41 | Сообщение # 3

Не пробовали вот такую процедуру? https://dreamfloat.ru/
Мне очень нравится результат от нее - расслабляет на все сто, улучшает состоянии кожи тела  и сохраняет молодость. Один раз попробуете, вам понравится!

Сообщение отредактировал polinawest52 - Воскресенье, 09 Декабря 2018, 22:41

dianaradosteva16Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 00:29 | Сообщение # 4

нееее) я массаж вообще не люблю)) не люблю когда кто то мнет меня))

ilonaalekseeva1707Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 00:06 | Сообщение # 5

А я наоборот люблю)) Может вы просто, как говорится, не в те руки попадали?) Я такая же как вы была противница массажа))) Потому, что муж если помнет плечи, то потом ни то что не расслабляешься, а еще и болит все на следующий день))) А вот однажды решила попробовать сделать массаж в салоне красоты в Саратове Lestelle называется - и прям влюбилась в это дело))) Настолько это было приятно и аккуратно, что словами не передать!)) Вообще салон этот мне очень нравиться, я уже давно делаю маникюр и стрижку только у них!) Персонал, обстановка и обслуживание на высшем уровне!)

Сообщение отредактировал ilonaalekseeva1707 - Понедельник, 17 Декабря 2018, 13:21

hannamontana89Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 16:25 | Сообщение # 6

Обажаю массаж, всегда стараюсь хотя бы раз в месяц забежать в спацентр https://aurafit.com.ua/spa-salon особенно если на работе полный завал, то  массаж это то что доктор прописал:) У меня от него даже настроение поднимается и такое расслабление сразу, что уже неважно, что там на работе случилось, всё как то на второй план уходит:)

Сообщение отредактировал hannamontana89 - Пятница, 14 Декабря 2018, 16:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.