Какой выбрать камин для дома?
|
|
polinawest52 | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 1 |
| Какой камин лучше выбрать для небольшого дома? Поделитесь опытом. Нравится электрические и термокамины. Что взять? И у кого посоветуете?
|
|
| |
vladisekimova | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 21:04 | Сообщение # 2 |
| Мое мнение, самый лучший выбор традиционный открытый камин, если дом оформлен в классическом стиле. Для отопления камин использовать совершенно ни к чему. Почитайте журналы, посмотрите информацию в интернете. Сейчас очень много вариантов различных каминов. Есть очень камины необычной формы, которые с успехом впишутся в стиль «хай-тек»
|
|
| |
SashaRomar4539 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 3 |
| Любой камин хорош
|
|
| |
andreasandreas013 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Какой камин выбирать – от средствзависит, от интерьера и от эффекта, которого вы хотите добиться. Для романтики самое то – настоящий камин, для обогрева – термо, для интерьера в стиле хай-тек – можно оригинальный электрический… Мое мнение, что лучше камин электрический. Особенно если у вас в семье маленькие дети. Электрический камин прост в применении, за ним легко ухаживать, от него мало грязи, в то время, как за настоящим камином необходим постоянный контроль и уход. Могу посоветовать электрокамины Glenrich https://glenrich-elektrokamin.ru/ –самый лучший вариант в своей ценовой категории.
|
|
| |