Суббота, 23 Ноября 2024, 10:46

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что-то не так с холодильником
vladisekimovaДата: Суббота, 24 Ноября 2018, 14:23 | Сообщение # 1

Холодильник работает без остановки. На задней части образовалась огромная наледь. Это же нормально, правильно? У кого можно продиагнотировать проблему? Питер.

polinawest52Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 18:33 | Сообщение # 2

Возможно, сгорел термодатчик. Нужна диагностика. Если так, то ремонт не будет дорогостоящим. В любом случае дешевле нового холодильника!

mrmeepfoxisДата: Суббота, 24 Ноября 2018, 23:57 | Сообщение # 3

Возможно, конечно, что и термодатчик. Но по описанию я подозреваю протечку фреона. Проще всего вызвать хорошего специалиста, чтобы он посмотрел сам и сделал точный вывод. Могу порекомендовать ремонт холодильников на дому недорого в спб в фирме vsemholod.ru. Я у них однажды ремоентировал холодильник. Работает до сих пор как новый, дали гарантию на свою работу. Так что могу и вам посоветовать!

annabellaДата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:35 | Сообщение # 4

Может пора купить новый холодильник? Наш холодильник тоже ломался, только на ремонт зря деньги тратили, купили в итоге новый в Техносиле https://technoforce.store/ . Нам холодильник доставили и установили, еще и бонусы пошли на счёт.

levashov-tgДата: Среда, 19 Декабря 2018, 16:29 | Сообщение # 5

Кто знает, где можно найти бу или новые работающие запчасти на холодильник Либхер?

delli-alliДата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:43 | Сообщение # 6

Цитата levashov-tg ()
Кто знает, где можно найти бу или новые работающие запчасти на холодильник Либхер?
Запчасти для холодильника Либхер найти можно здесь https://lb-total.ru 
Через каталог можно подобрать деталь для любой модели. Это один из самых больших сервисных складов, поэтому, подобрать запчасти можно быстро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.