Четверг, 21 Ноября 2024, 12:43

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бытовая техника для кухни. Сколько ее нужно?
tiorashuraДата: Четверг, 31 Марта 2016, 08:06 | Сообщение # 1

Недалек тот час, когда управление всеми домашними делами будет находиться на одном дисплее мобильного устройства и при нажатии на сенсорный экран за много миль от родного дома ты сможешь полить цветы, пропылесосить ковер на полу и покормить сиротку-кота, скучающего в твоем любимом кресле.

Все прекрасно понимают, что это уже далеко не фантастика, лишь стоит сделать еще один шаг вперед. Технологии меняются с такой скоростью, что предметы не успевают устаревать при такой гонке. Сегодня новая модель, хит продаж, а завтра – фу, старье. Мир техники меняется быстро – точно картинка на экране телевизора. Умные машины приходят на помощь и освобождают от рутинной домашней работы, помогая постирать, погладить, подшить, подштопать.

selianaliДата: Четверг, 31 Марта 2016, 08:08 | Сообщение # 2

Техники для кухни нужно ровно столько чтоб вам было приятно и удобно готовить. В любом случае хочу сказать что для себя я вот тут недавно на пол миллиона купила техники для кухни, и мне этого вполне достаточно для того чтоб с комфортом и удобством готовить.

kate1475uДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 01:23 | Сообщение # 3

Сейчас в сети если поискать, то всегда можно найти всякие акции интернет-магазинов, и покупать любую полезную технику с скидкой. Причем, весьма неплохой. Я купила не так давно себе новый холодильник, по одной из таких акций, скидка была 20%. Хорошо что вовремя заметила такое предложение на http://vskidku.com.ua/kiev , и успела урвать акционный товар)

akyrinnajaДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 12:49 | Сообщение # 4

привет! приятная тема!   good а я вот все мечтаю о кофе-машине!!! уж очень люблю кофе и не представляю своего утра без чашечки капучино. это недешевое удовольствие, но уж очень хочется! вот теперь бы разобраться с модельным рядом. чтоб и не переплатить, и выбрать по функционалу то, что надо. у кого дома есть эта чудо-машина? поделитесь информацией - какую модель, какого производителя присмотреть?

evochkagolovaДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 02:59 | Сообщение # 5

А я не люблю захламлять пространство. Если вижу, что чем-то не пользуюсь, то дар кому-то, зачем складировать то, что тебе не надо. Поэтому у меня в кухне всё самое необходимое.

MarinaGvДата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 00:49 | Сообщение # 6

Есть посудомойка, тостер, электромясорубка, соковыжималка, пароварка, кофемашина со встроенной кофемолкой, измельчитель +блендер + миксер Браун Мультиквик. Все в активном использовании

SimaДата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:42 | Сообщение # 7

evochkagolova, ну искренне Вам завидую, я так не умею расставаться с техникой, пусть даже на данный момент времени я ею не пользуюсь. Вот, например, мне муж три года назад подарил мультиварку, она у меня в шкафу стояла, научилась до путя ею пользоваться только в этом году, то бишь через три года. Вот зашла недавно в Каспи Магазин и жутко захотелось посудомоечную машинку. Теперь мужа ненавязчиво грызу, что хочется. Он сказал, что на День Рождения подарит. Так что не знаю, как у кого, у меня много техники в кухне, пользуюсь ею не постоянно, а по мере надобности.

askimmДата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 8

мне кадется сильно много и не нужно

murug35Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 19:18 | Сообщение # 9

Вот тут я полностью согласна, излишество вредит.

viktobondarevaДата: Четверг, 20 Июля 2017, 00:35 | Сообщение # 10

Хорошая техника, как и посуда, всегда будет в цене, для кухонной техники выбрала для себя любимого производителя - kichenaid . у меня вот такой планетарный миксер . Качество полностью оправдывает свою стоимость, а дизайн и внешний вид этой техники неотразим и идеально вливается в общий интерьер.

Сообщение отредактировал viktobondareva - Четверг, 20 Июля 2017, 00:36

fea_doДата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:39 | Сообщение # 11

Главное - хорошая плита. У нас встроенная газовая панель https://comfy.ua/cooking-panel/varochnaja_panel__gazovaja/. Считаю это идеальным вариантом для моей кухни.

hardcoreoneДата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 12

Все прекрасно понимают, что это уже далеко не фантастика, лишь стоит сделать еще один шаг вперед. Технологии меняются с такой скоростью, что предметы не успевают устаревать при такой гонке. Сегодня новая модель, хит продаж, а завтра – фу, старье. Мир техники меняется быстро – точно картинка на экране телевизора. Умные машины приходят на помощь и освобождают от рутинной домашней работы, помогая постирать, погладить, подшить, подштопать.

gorosynka666Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:29 | Сообщение # 13

Цитата MarinaGv ()
Есть посудомойка, соковыжималка, пароварка, кофемашина со встроенной кофемолкой. Все для активного использования и облегченной жизни.
Да, соковыжималка очень нужная вещь, лично я очень люблю свежие соки (пакетированым я как-то не доверяю), вот с мужем заказали  просто идеальную классическую соковыжималку, качество меня очень по радовало, да и теперь могу пить соки в таком количестве в каком захочу.

Сообщение отредактировал gorosynka666 - Суббота, 31 Марта 2018, 17:37

dikludaДата: Среда, 04 Апреля 2018, 12:29 | Сообщение # 14

tongue

Добавлено (04 Апреля 2018, 12:29)
---------------------------------------------
smile

zlajamasha1488Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:13 | Сообщение # 15

у нас плита,холодильник, морозильник, кухонный комбайн и мультиварка , все больше мне нечего и не надо на кухне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.