Паровые утюги
|
|
kogluc | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 08:06 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественный паровой утюг, друзья?
|
|
| |
uhflag | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:21 | Сообщение # 2 |
| Можно пройтись по местным магазинам. Ведь часто в них можно найти качественные и при этом по распродаже или по низкой цене.
|
|
| |
hannamontana89 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 12:52 | Сообщение # 3 |
| сейчас почти на каждом утюге есть эта функция, я брала в эльдорадо
|
|
| |
forymmoj | Дата: Вторник, 02 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 4 |
| паровой утюг - это хорошо, потому как есть ткани, которые легко испортить при глажке
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 19:19 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер. Я жене недавно подарил ручной отпариватель Vitesse VS-695. Отпариватели эффективно справляются с пятнами, которые даже стиральная машинка не берет. "Благодаря мощности в 1000 Вт его можно использовать уже через 45 секунд после подключения к сети. При интенсивном режиме подачи пара непрерывно прибор проработает не менее 12 минут, при низком – 20 минут." Рекомендую.
Сообщение отредактировал komarroman85 - Понедельник, 17 Декабря 2018, 19:19 |
|
| |
Rihnatta | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 6 |
| очень классная вещь! тоже хочу!
|
|
| |
tatroom0 | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 19:32 | Сообщение # 7 |
| ну вообще это конечно удобная вещь!
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Тоже хочу себе вместо обычного утюга купить какую то классную гладильную систему, точнее даже отпариватель! Просто уже читала много отзывов от тех, кто купил какую либо модель себе, все твердят, что процесс глажки стал в тысячу раз проще! Что можно легко разгладить любы ткани и без мороки, и без рисков, что можно где то припалить ткань! Еще вот читала https://w.today/byt/otparivatel-dlya-odezhdy , что отпариватели еще и запах помогают нейтрализировать!
|
|
| |
Reychi | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:52 | Сообщение # 9 |
| в любом утюге есть паровой режим
|
|
| |