Четверг, 21 Ноября 2024, 15:25

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Контекстная реклама
PatriarhДата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:52 | Сообщение # 1

Здравствуйте. На повестке дня контекстная реклама: запускать или не запускать, вот в чём вопрос заключается для меня. Пока просматривала самые разные варианты, то пришла к выводу, что всегда есть возможность изучить ценовую политику на рынке и потом уже принимать важное для себя решение. Вы тоже так считаете или как-то иначе рассуждаете на этот счёт?

devuskakissДата: Пятница, 22 Июня 2018, 11:58 | Сообщение # 2

Как по мне, то проще сразу написать профессионалам своего дела, которые как раз и занимаются этой самой рекламой и ждать результата непосредственного. Просто я сторонница: если ничего не понимаешь в какой-то сфере деятельности, то нет смысла тратить время и углубляться в процесс изучения. Сразу можно   ведение контекстной рекламы заказать агентству маркетинговому и этого будет вполне достаточно. А потом уже походу можно вести обсуждение работы и добавлять что-то своё, касательно функциональности сайта, мнение высказать тоже нужно.

lmazur935Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 14:12 | Сообщение # 3

Полность. согласна

malikoffdima37Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 21:53 | Сообщение # 4

Я тоже сразу же решил довериться профессионалам. Сразу несколько товарищей порекомендовали мне обратиться в студию поискового маркетинга "EMBO". Для начала решил заказать у них размещение контекстной рекламы https://embo.com.ua/kontekstnaya-reklama/ Эффект оказался гораздо лучше, чем я ожидал. После этого решил, что можно будет доверить им полностью весь свой интернет-магазин. И они его оправдали. О чем можно говорить, если после того, как они стали им заниматься, продажи увеличились втрое. А я ожидал 40%-50%. По-моему это фантастический результат.

nabazova94Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 12:18 | Сообщение # 5

А я вот нашла интересные статьи https://ag.marketing/uk-ru....ampanii по интернет-маркетингу.  Кстати, вот новенькая вышла как раз про контекстную рекламу) Можно многому научиться, но я решила сразу обратиться в Ag Marketing , учиться можно и параллельно, но эффективно бизнес поднять могут только профи, а новичкам эту не под силу)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.