Пятница, 22 Ноября 2024, 16:02

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший роутер
lizaveta0346Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:30 | Сообщение # 1

Посоветуйте, пожалуйста, хороший роутер для использования дома. Квартира трехкомнатная, дом кирпичный, стены толстые, какой лучше выбрать роутер? 
В магазинах все продавцы предлагают разные варианты и те, что подороже, не уверена я в их рекомендациях.

gnelli1939Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:22 | Сообщение # 2

Я покупала в магазине электроники роутер, при этом особых требований к нему не предъявляла, главное, чтобы был в среднем диапазоне цен и с двумя антенами. Пока работает и берет через три стены, тоже кирпичные и тоже толстые.

Irina5212Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 00:48 | Сообщение # 3

Да Вы можете на сайтах магазинов посмотреть самые разные варианты роутеров и выбрать по характеристикам и цене тот, что устроит. А параметры там обязательно написаны и лучше читать и сравнивать, чем действительно на слух воспринимать то, что продавцы советуют.

vikysic75Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 03:08 | Сообщение # 4

Я тоже свой первый роутер лет так пять назад покупала просто в магазине электроники, а потом в квартиру маме купила уже другой более мощный рокутер, выбирала и заказывала на сайте компании https://comtrade.ua/  Здесь довольно хороший и большой выбор, можете посмотреть и по цене себе подобрать роутер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.