Хороший роутер
|
|
lizaveta0346 | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:30 | Сообщение # 1 |
| Посоветуйте, пожалуйста, хороший роутер для использования дома. Квартира трехкомнатная, дом кирпичный, стены толстые, какой лучше выбрать роутер? В магазинах все продавцы предлагают разные варианты и те, что подороже, не уверена я в их рекомендациях.
|
|
| |
gnelli1939 | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:22 | Сообщение # 2 |
| Я покупала в магазине электроники роутер, при этом особых требований к нему не предъявляла, главное, чтобы был в среднем диапазоне цен и с двумя антенами. Пока работает и берет через три стены, тоже кирпичные и тоже толстые.
|
|
| |
Irina5212 | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 00:48 | Сообщение # 3 |
| Да Вы можете на сайтах магазинов посмотреть самые разные варианты роутеров и выбрать по характеристикам и цене тот, что устроит. А параметры там обязательно написаны и лучше читать и сравнивать, чем действительно на слух воспринимать то, что продавцы советуют.
|
|
| |
vikysic75 | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 03:08 | Сообщение # 4 |
| Я тоже свой первый роутер лет так пять назад покупала просто в магазине электроники, а потом в квартиру маме купила уже другой более мощный рокутер, выбирала и заказывала на сайте компании https://comtrade.ua/ Здесь довольно хороший и большой выбор, можете посмотреть и по цене себе подобрать роутер.
|
|
| |