Тематические вечеринки
|
|
nades1980 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 1 |
| Девочки, вот многие наверняка устраивают такие вечеринки у себя дома, на даче? Расскажите как вы организовываете это, что готовите? Как выбираете в каком стиле будет очередная вечеринка? Или может быть вы просто любите ходить в клубы или бары на такие вот тематические мероприятия?
|
|
| |
arinakorbeynikova | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 08:58 | Сообщение # 2 |
| Я слышала о тематических вечеринках, но мы еще не проводили, хотя идея как по мне интересная и необычная.
|
|
| |
nikolaevnakatya1988 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:20 | Сообщение # 3 |
| Цитата nades1980 ( ) Девочки, вот многие наверняка устраивают такие вечеринки у себя дома, на даче? Расскажите как вы организовываете это, что готовите? Как выбираете в каком стиле будет очередная вечеринка? Или может быть вы просто любите ходить в клубы или бары на такие вот тематические мероприятия? Я не устраивала, но была недавно на одной из таких вечеринок. Мне понравилось, так как необычно и интересно)
|
|
| |
tomalebed82 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:58 | Сообщение # 4 |
| Цитата nades1980 ( ) Девочки, вот многие наверняка устраивают такие вечеринки у себя дома, на даче? Расскажите как вы организовываете это, что готовите? Как выбираете в каком стиле будет очередная вечеринка? Или может быть вы просто любите ходить в клубы или бары на такие вот тематические мероприятия? Ну начнем с того, что можно провести любую вечеринку на свой вкус. Но в основном многие делают: Пиратскую, Гангстерскую, Гавайскую .... Я вот в последний раз была на мексиканской вечеринки с сыном и мужем. Остались под большим впечатлением. А мексиканские костюмы и атрибутику заказывала в интернет-магазине 4party.ua , там оказывается такой большой выбор, что просто глаза разбегаются. А вообще это очень весело и интересно, главное организовать все правильно, чтобы была соответствующая атмосфера)))
|
|
| |
vendylove11 | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:04 | Сообщение # 5 |
| Устраиваю чаше всего подобные праздники деткам . На хелоувин в прошлом году была целая вечеринка, к ним друзья пришли, мы заказали воздушные шарики https://sharik.kiev.ua/, они бывают и с любимыми героями и светящиеся . Так же выискиваю малым очень прикольные штуки для игр на таких вечеринках и костюмы.
Сообщение отредактировал vendylove11 - Четверг, 05 Июля 2018, 10:04 |
|
| |
Foxteria | Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 6 |
| Если самостоятельно, то получится банальная и самая обычная пьянка и не более того, всего навсего-то. Мы если нужно праздник или событие организовать, то в хеппидей обращаемся, можно вот здесь, мы всегда оставались довольными их работой, правда это стоит не дёшево.
|
|
| |
boginya581 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 7 |
| у меня есть идея сделать тематическую вечеринку на девичник. думаем об пижамной. но это стандарт хочется что то интереснее.
|
|
| |
nebelitcia | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 16:59 | Сообщение # 8 |
| Все можно в интернете найти.
|
|
| |