Пятница, 22 Ноября 2024, 16:31

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тематические вечеринки
nades1980Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 1

Девочки, вот многие наверняка устраивают такие вечеринки у себя дома, на даче? Расскажите как вы организовываете это, что готовите? Как выбираете в каком стиле будет очередная вечеринка? Или может быть вы просто любите ходить в клубы или бары на такие вот тематические мероприятия?

arinakorbeynikovaДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 08:58 | Сообщение # 2

Я слышала о тематических вечеринках, но мы еще не проводили, хотя идея как по мне интересная и необычная.

nikolaevnakatya1988Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:20 | Сообщение # 3

Цитата nades1980 ()
Девочки, вот многие наверняка устраивают такие вечеринки у себя дома, на даче? Расскажите как вы организовываете это, что готовите? Как выбираете в каком стиле будет очередная вечеринка? Или может быть вы просто любите ходить в клубы или бары на такие вот тематические мероприятия?
Я не устраивала, но была недавно на одной из таких вечеринок. Мне понравилось, так как необычно и интересно)

tomalebed82Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:58 | Сообщение # 4

Цитата nades1980 ()
Ну начнем с того, что можно провести любую вечеринку на свой вкус. Но в основном многие делают: Пиратскую, Гангстерскую, Гавайскую .... Я вот в последний раз была на мексиканской вечеринки с сыном и мужем. Остались под большим впечатлением. А мексиканские костюмы и атрибутику заказывала в интернет-магазине 4party.ua , там оказывается такой большой выбор, что просто глаза разбегаются. А вообще это очень весело и интересно, главное организовать все правильно, чтобы была соответствующая атмосфера)))

vendylove11Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:04 | Сообщение # 5

Устраиваю чаше всего подобные праздники деткам . На хелоувин в прошлом году была целая вечеринка, к ним друзья пришли, мы заказали воздушные шарики https://sharik.kiev.ua/, они бывают и с любимыми героями и светящиеся . Так же выискиваю малым очень прикольные штуки для игр на таких вечеринках и костюмы.

Сообщение отредактировал vendylove11 - Четверг, 05 Июля 2018, 10:04

FoxteriaДата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 6

Если самостоятельно, то получится банальная и самая обычная пьянка и не более того, всего навсего-то. Мы если нужно праздник или событие организовать, то в хеппидей обращаемся, можно вот здесь, мы всегда оставались довольными их работой, правда это стоит не дёшево.

boginya581Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 7

у меня есть идея сделать тематическую вечеринку на девичник. думаем об пижамной. но это стандарт хочется что то интереснее.

nebelitciaДата: Вторник, 10 Июля 2018, 16:59 | Сообщение # 8

Все можно в интернете найти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.