Пятница, 22 Ноября 2024, 03:47

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программа для такси
costeacapros1990Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:44 | Сообщение # 1

Нужна программа для оптимизации службы такси. Посмотрела на сайте где продаются подобные программы и увидела что цены на программное обеспечение отличаются от возможностей самой программы. И вот думаю тут получить консультацию относительно того что выбрать из предложенного. Может есть какие то рекомендации.

anastasiagurneaДата: Вторник, 08 Декабря 2015, 22:05 | Сообщение # 2

Цитата costeacapros1990 ()
Нужна программа для оптимизации службы такси. Посмотрела на сайте где продаются подобные программы и увидела что цены на программное обеспечение отличаются от возможностей самой программы. И вот думаю тут получить консультацию относительно того что выбрать из предложенного. Может есть какие то рекомендации.
А на какой бюджет вы рассчитывайте? Просто из этого соображения и стоит выбирать программу для такси.

likaeiter45Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 22:23 | Сообщение # 3

Такси 3D. 
У нас практически все службы такси на базе этой программы работают.

elenabelaeaДата: Вторник, 08 Декабря 2015, 23:00 | Сообщение # 4

У меня был опыт работы с программой автоматизаций диспетчерских служб такси Скат. 
В принципе программа не является одной из самых дешевых относительно цены, но все же она предлагает достаточно большой спектр возможностей. В общем вот сайт где можете ознакомится с возможностями программы.

dmsamoilov1992Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 10:25 | Сообщение # 5

Цитата likaeiter45 ()
Такси 3D. 
У нас практически все службы такси на базе этой программы работают.

Насколько знаю, "Таксан" работает через эту платформу. Значит она точно из самых современных, у них всё на высшем уровне.

nikatomas39Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:38 | Сообщение # 6

Случилась такая ситуация, когда необходимо было срочно воспользоваться  программой 1с розница онлайн. Мне посоветовали обратиться на сайт  https://arenda-it.ru/produkty/1s-roznica   Здесь довольно легкий и простое управление, благодаря этому я без особых проблем выполнила все необходимое за довольно короткий промежуток времени.

teejrsssДата: Среда, 14 Марта 2018, 02:25 | Сообщение # 7

Я вообще работаю на пол ставки сейчас, в связи с этим положением мою должность укоротили немного, раза так в 3, так начал работать в яндекс такси https://thecab.ru/services/yandex-taxi/ . Мне очень нравится, есть некоторые преимущества над другими приложениями, можете почитать подробно на самом сайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.