Пятница, 22 Ноября 2024, 06:21

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать духи для себя, любимой?
likaeiter45Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:48 | Сообщение # 1

Как только в моей жизни заканчиваются духи, начинается головная боль: что купить, какие, пойдут/не пойдут? А, может, по знаку зодиака, или по модному бренду, или по рекламе??? В общем, вот уже третий год пользуюсь только тремя ароматами: весна - ДольчеГаббана, лето - Давыдофф, осень-зима - Лакоста... а попробовать что-то новое никак не получается. Наверное, это определенная костность мышления... Хотя, те ароматы, которые я пользую уже три года - они совершенно разные!!!! Может, есть способ подбора духов?

moldovan1928Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:50 | Сообщение # 2

Пробовала как-то выбрать духи по знаку зодиака. Стрельцам рекомендовали L.B.de Ricci, Sculpture, S.Jacomo, Champs Elysees, но что-то так ничего особо и не понравилось. Купила совсем другие.

elenabelaeaДата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:48 | Сообщение # 3

Выбираете из соображения ароматов которые вам нравятся. 
Так же как вариант можете купить тестеры духов. Покупаете себе пару вариантов, и выбираете что вам нравится. 

ESamoy1ovaДата: Вторник, 22 Января 2019, 14:17 | Сообщение # 4

Одним из основных факторов, по которым судят, подходят духичеловеку или нет, считают то, чувствует он их на себе или нет. Если в течение
нескольких часов носитель аромата чувствует запах, и, более того, он кажется
ему чрезмерно резким, то духи однозначно не подходят. читаю в
статье http://tehnikaexpert.ru/samye-luchshie-muzhskie-duxi/#i-3 Если же запах заметен только в первое время, а потом кажется, что он выветрился, при этом со стороны хорошо чувствуется, то о таких духах говорят как о правильно подобранных.

Сообщение отредактировал ESamoy1ova - Вторник, 22 Января 2019, 14:17

nabazova94Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:25 | Сообщение # 5

Себе выбрать не сложно) Зашла в магазин, понюхала один, другой аромат и всё определилась) А вот мужу угодить очень сложно, вообще у него один любимый аромат этот Cartier Declaration и как я его не уговаривала что-то новенькое попробовать, ни в какую( У всех так?

ReychiДата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:03 | Сообщение # 6

у меня сестра очень классные ароматы выбирает, а я потом просто себе такие же покупаю

negromovadysyaДата: Вторник, 04 Июня 2019, 14:47 | Сообщение # 7

А как вам такой аромат https://eva.ua/pr22082/ ? Мне он очень понравился) Очень стойкий аромат свежести, он не не нежный, но не удушливый. В общем, по серединке, как раз , то, что я люблю) Ещё и сейчас по акции, прям вообще повезло, так повезло) Может ещё один флакончик заказать по такой-то цене?!

Сообщение отредактировал negromovadysya - Среда, 05 Июня 2019, 13:51

ReychiДата: Четверг, 04 Июля 2019, 15:10 | Сообщение # 8

на мейкап юа тестеры продают можно там заказать все же дешевле будут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.