Украшения на зубах. Это красиво или...?
|
|
arishakrantsmer | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 00:54 | Сообщение # 1 |
| Сегодня обратила внимание на девушку в метро. Она разговаривала с молодым человеком смеялась и что-то поблескивало у нее во рту. Я сначала подумала, что это у нее стоят пластины для выравнивания зубов. А потом присмотрелась и поняла, что у нее 1 зуб инкрустирован! Рассматривать было неудобно, но выглядело интересно, и девочка молоденькая и симпатичная. На ней вроде и к месту смотрелось. Ну и в силу своего интереса я решила нарыть информацию об инкрустации зубов.. Оказывается, что все началось с бриллиантового зуба Микка Джаггера! Ну и понятно, что бриллиантовый зуб это не рекомендация его стоматолога, а его личное желание и собственно украшение. И называется такое украшение на зубе – скайс. Стоматологи испробовали множество методики и различные украшения. Но сейчас все предпочитают 1 методику, когда на здоровый зуб наносится бриллиантовая накладка. В салонах появилась услуга «dent-art», что в переводе означает «аппликация на зубы». Процедура занимает очень мало времени, безболезненна и не требует вмешательства бормашины. И по утверждениям врачей стоматологов является безопастной для зубной эмали. Все начинается с того, как вы приходите в салон и выбираете себе понравившееся украшение из стразов, имитирующих настоящие драгоценности: под бриллиант, сапфир или аквамарин (именно обработка камней под эти драгоценности обеспечивает желаемый блеск). Аппликации имеют плоскую фактуру, совершенно не мешают при чистке зубов и принятии пищи, они маленькие в размере (от 1 до 4 мм). Определившись с выбором камня, вы решаете, на какой зуб его стоит прикрепить (как правило, этот тот зуб, который выигрышно смотрится при широкой улыбке). Такую аппликацию можно носить в течение 2-х недель, а затем, если украшение вам надоело, обратиться в салон для удаления камня (не стоит делать это самому, в домашних условиях, чтобы не повредить эмаль зуба). Если же вы и дальше планируете блистать «бриллиантовой» улыбкой, то специалисты закрепят камень на более длительный срок, специальным раствором, применяемым в пломбах. Ну и как вам такое украшение? Может у нас уже кто-то есть со скайсами или кто-то хочет себе сделать?
|
|
| |
maeaasea | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 01:42 | Сообщение # 2 |
| Не важно красиво это или нет, тут скорее дело вкуса. Вот фото.
|
|
| |
tiorashura | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 13:05 | Сообщение # 3 |
| Я себе ставила так называемые украшения для зуба Tooth Art, и честно говоря хочу сказать что смотрятся они достаточно красиво. Но в любом случае скажу что на сегодняшний день украшения зубов имеют совершенно разные направления, так что говорить о том что все из украшении зубов красивые браться не буду. Просто замечу что видела даже как люди тату на зубах делают а это уже пошло...не правда ли. И кстати говоря, кому интересно как я себе украшения поставила, загляните сюда http://elvirabezvushko.com.ua/service....es.html и посмотрите.
P.S. процедуру мне делали в зубной клинике Эльвиры Безвушко.
|
|
| |
veldwanta | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 4 |
| это уродство. во-первых, мода на это прошла еще лет 10 назад, а во-вторых, это же умышленно сделанная дырка в зубе. как-то мало приятного
|
|
| |
marina-markova | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 16:55 | Сообщение # 5 |
| Ой -мне такое вообще не нравится.Это реально мода уже прошлого века да и ничего красивого в этом не вижу
|
|
| |
diana2402 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:41 | Сообщение # 6 |
| Лично мне не нравится абсолютно, но тут уж каждому свое. Если нравится то почему бы и нет. Самое главное чтобы зубки были белыми и здоровыми, об этом нужно задумываться в первую очередь. Ни одно украшение не украсит желтые, нездоровые зубы. Тем более что сейчас лечение зубов это не совсем не больно, не то что раньше было.
|
|
| |