Четверг, 21 Ноября 2024, 18:44

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Болит горло, чем лечить?
gbig-kitДата: Вторник, 05 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 21

dogma911015, согласна, с вами. Если вирусная инфекция , то лечение должно быть другим. Если фарингит, тонзиллит или ангина, то можно таблетки для горла покупать.

AlainaДата: Среда, 06 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 22

Я сегодня с утра в аптеку зашла, столько всего от горла продают. Глаза разбежались. Что выбрать то? У меня, похоже ангина.

gbig-kitДата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 23

Ну как у вас дела? Горло сильно-сильно болит или не особо?

Сообщение отредактировал gbig-kit - Четверг, 07 Декабря 2017, 11:55

AlainaДата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:14 | Сообщение # 24

Я ночью проснулось от сильной боли в горле. Пошла чаю горячего с лимоном выпила, вроде полегче стало, еще поспала. А проснулась утром глотать больно очень и гланды увеличены и красные.

gbig-kitДата: Суббота, 09 Декабря 2017, 06:49 | Сообщение # 25

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Купите граммидин нео. Это таблетки для рассасывания. Там антибиотик, он местно действует на горло, плюс анестетик для обезболивания.

shucht8Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 26

Если ангина, обязательно А/Б нужно, иначе осложнения будут. Особенно для сердца опасно. Вы полощите горло фурацилином почаще, спреем антисептическим брызгайте.

OksanaДата: Вторник, 12 Декабря 2017, 15:07 | Сообщение # 27

Я в таких случаях сначала противовирусное пью, как прописано в аннотации -3 дня. Больше питья, температуру сбиваю, когда выше 38,5
От горла: полощу солью, хлоргексидин неплохо тоже. Имбирь с медом и чесноком и тоже таблетки Граммидин с красным шарфом который..Их сосать. Если на 4 день температура опять, то антибиотик уже.

shucht8Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 08:31 | Сообщение # 28

Так, если в граммидине есть антибиотик, зачем тогда другой принимать?

OksanaДата: Среда, 13 Декабря 2017, 17:45 | Сообщение # 29

Oksana, пишут же - с местным антибиотиком, значит, лечит горло. А антисептик в таблетках снимает воспаление. Он и боль в горле уменьшает, я его еще и поэтому беру. Лечит само горло и обезбаливает. При ангине, как раз комплексно надо - и то, и то.

AlainaДата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 17:01 | Сообщение # 30

А я своим спреями брызгала, ох и плюются потом. Надо попробовать тоже таблеточки.

mashunya_2019Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:42 | Сообщение # 31

Здравствуйте, я знаю свой организм прекрасно, поэтому стараюсь с первых же дней когда чувствую себя не хорошо (насморк и першение в горле) принимать препарат Эребра. Зачастую беру одну упаковку, в принципе хватает. Да Вы сами почитайте перечень показаний к применению. Лучше конечно предотвратить простуду, чем потом с температурой дома страдать.

mashunya_2019Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 11:46 | Сообщение # 32

с наступлением зимы принимать препараты для профилактики или же для поднятия иммунитета, и не ждать пока грипп свалит с ног!!! Мне нравится Эребра, прикольно положила под язык и рассасываешь. Его детям даже можно, и для лечения от тоже подходит хорошо.

Сообщение отредактировал mashunya_2019 - Понедельник, 14 Января 2019, 11:47

tatianapopova28Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:26 | Сообщение # 33

Сейчас очень много разнообразных лекарств, но толку от них мало.

Добавлено (25 Января 2019, 16:30)
---------------------------------------------
Когда у меня возникает необходимость лечения горла, я обращаюсь к докторам из этого портала: https://docdoc.ru/ostraya-bol/v-gorle, при первом же визите доктор определяет суть проблемы и расписывает правильный ход лечения.

123456Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:58 | Сообщение # 34

Иммунитет надо укреплять. Купите себе Омегу 3 6 9 https://nowfoods.market/prod/omega-3-6-9-1000-mg-250-kapsul очень хороший препарат. Укрепляет организм, выводит шлаки из организма. Почитайте о нем в интернете, информации очень много.

mssherstovaДата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:10 | Сообщение # 35

ну мало эффекта от лекарств, потому что многие сами себе их назначают особенно горла это касается, а ведь ангина например, очень частое заболевание и при неправильном лечение может перерасти в тонзиллит, а тут уже помогает только вакуумное промывание миндалин киев

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.