Специальное белье
|
|
gnelli1939 | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:06 | Сообщение # 1 |
| Подскажите, где можно купить специальное белье и купальник после мастэктомии, есть ли такие интернет-магазины с таким специфическим товаром? Хочу маминой подруге сделать подарок, она перенесла операцию и сами понимаете, как сейчас комплексует, а найти такое вот специальное хорошее белье очень проблематично.
|
|
| |
Irina5212 | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 2 |
| Я слышала о таком белье, но к сожалению никогда в продаже не видела такого и даже не представляю, где женщины, которые с этим столкнулись приобретают белье, а тем более купальники. Наверное сами врачи советуют после операции, где можно это все купить.
|
|
| |
katrusik2000 | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Наверное только надо искать в интернет-магазинах такое белье. В обычных точно не найти, может конечно есть в больших городах специализированные магазины такого белья, к примеру в Киеве или Харькове, но не все же там живут.
|
|
| |
lizaveta0346 | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 00:48 | Сообщение # 4 |
| Как раз есть такие интернет-магазины, где можно приобрести не только нижнее белье, но и купальники после такой операции и женщины, которым такое белье нужно, не будет себя чувствовать неуютно. Можете посмотреть такое вот послеоперационное белье в магазине на сайте интернет-магазина "Анита" https://anita.ua/anita-care/ Наверняка тут что-то подберете самое подходящее, тем более, что выбор очень даже большой. Так что зайдите обязательно на сайт магазина и выбирайте, заказывайте. Других вариантов что-то посоветовать именно из этой области не знаю, это самый оптимальный, обязательно что-то подберете и по цене нормально, посмотрите.
|
|
| |