Фильтр для воды
|
|
stesak03001216 | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:29 | Сообщение # 1 |
| В нашем районе ужасная питьевая вода. Как считаете, поможет ли установка системы очистки и какую лучше взять? Просто я смотрел, и в магазинах очень большой выбор.
|
|
| |
ольга2018 | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте ,по поводу воды это всегда был больной вопрос для всех, у нас тоже вода ужасная, я Барьер себе купила, выручает, в чайнике накипи нет, да и вкус меняется, а совсем недавно прочла очень интересную статью температура кипения воды в горах gidpovode прочтите и вы, давно считают что кипяченая вода лучше фильтрованной, но я пробовала и ту и ту ребенку давать, разницы никакой, а вот просто от воды из под крана часто проблемы с расстройством желудка.
|
|
| |
poleveronika | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 22:36 | Сообщение # 3 |
| ой о у нас очень хороший, но название я уже не помню((
|
|
| |
stesak | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 09:06 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется система очистки воды должна быть соответствующей всем нормам в первую очередь этого дела. На ECO Март ( https://filter-tver.com ) покупали недавно систему очистки воды и могу сказать что без проблем удалось все установить как полагается. Так что пробуйте в первую очередь и такие варианты для себя по любому. Думаю понравится такого рода решение, потому как мы точно не пожалели.
Сообщение отредактировал stesak - Суббота, 26 Января 2019, 09:06 |
|
| |