Пятница, 22 Ноября 2024, 00:20

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильтр для воды
stesak03001216Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:29 | Сообщение # 1

В нашем районе ужасная питьевая вода. Как считаете, поможет ли установка системы очистки и какую лучше взять? Просто я смотрел, и в магазинах очень большой выбор.

ольга2018Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 2

Здравствуйте ,по поводу воды это всегда был больной вопрос для всех, у нас тоже вода ужасная, я Барьер себе купила, выручает, в чайнике накипи нет, да и вкус меняется, а совсем недавно прочла очень интересную статью температура кипения воды в горах gidpovode прочтите и вы, давно считают что кипяченая вода лучше фильтрованной, но я пробовала и ту и ту ребенку давать, разницы никакой, а вот просто от воды из под крана часто проблемы с расстройством желудка.

poleveronikaДата: Четверг, 24 Января 2019, 22:36 | Сообщение # 3

ой о у нас очень хороший, но название я уже не помню((

stesakДата: Суббота, 26 Января 2019, 09:06 | Сообщение # 4

Мне кажется система очистки воды должна быть соответствующей всем нормам в первую очередь этого дела. На ECO Март ( https://filter-tver.­com ) покупали недавно систему очистки воды и могу сказать что без проблем удалось все установить как полагается. Так что пробуйте в первую очередь и такие варианты для себя по любому. Думаю понравится такого рода решение, потому как мы точно не пожалели.

Сообщение отредактировал stesak - Суббота, 26 Января 2019, 09:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.