Женская эпиляция
|
|
angelll199 | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:03 | Сообщение # 1 |
| Делать лазерную эпиляцию муж не дает денег( А бритвой постоянно пользоваться появляется раздражение,а летом хочу быть красивая везде...Как вы боретесь с нежелательными волосами на теле.
|
|
| |
angelll543345 | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:24 | Сообщение # 2 |
| Я пользуюсь эпилятором,я давно к нему привыкла,хотя многие не могут терпеть эту боль,ведь на это время нужно... Еще можно воспользоваться воском,это более проще,но у меня не получается(
|
|
| |
tonyaa1357 | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:50 | Сообщение # 3 |
| Для меня эпилятор это страшное. Я пользуюсь такой услугой, как шугаринг в салоне Вита Спа https://www.vita-spa.ru/services/aesthetics/epilyaciya/shugaring.html . На длительное время исчезают волосы, а процедура кажется болезненной только первый раз, потом вы привыкаете. Да и терпеть долго не требуется, эта процедура не долго делается. Хорошие мастера доставят вам минимум дискомфорта.
Сообщение отредактировал tonyaa1357 - Вторник, 22 Января 2019, 21:50 |
|
| |
Садзи | Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 10:10 | Сообщение # 4 |
| Если вам интересно лазерная эпиляция одесса То к ним обращайтесь насчет этого, думаю не пожалеете совершенно
|
|
| |
beznika-alla | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:01 | Сообщение # 5 |
| Не все её могут выдержать.
|
|
| |
matv108li | Дата: Суббота, 27 Ноября 2021, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Я сама себе делаю эпиляцию . Подруга подарила электроэпилятор фирмы "Филипс" - теперь все просто - пришло время- выполнила процедуру и порядок ! Первое время был больно , а потом постепенно привыкла , да и растительности с каждым разом все меньше !
|
|
| |
Vlad334 | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 08:14 | Сообщение # 7 |
| спасибо вам
|
|
| |