Проверка счетчика тепла
|
|
nikulinacari | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 09:17 | Сообщение # 1 |
| Нужна проверка счетчика тепла, на проф пригодность. Интересно узнать о том куда обратится для этих целей, какие советы и рекомендации мне можете дать.
|
|
| |
elenabelaea | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 09:19 | Сообщение # 2 |
| Не говорю как все, говорю на основе своего личного опыта! Такие услуги я заказываю через интернет, и вам так же советую оценивать предложения и заказывать такие услуги. Для проверки счетчика тепла я вам советую сюда https://stroygarant78.ru/services/poverka-teploschetchikov/ обратится. Стоит справедливо сказать что фирма отличная, далеко не раз туда обращалась, и делают мастера свою работу не просто быстро...но и качественно.
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 16:14 | Сообщение # 3 |
| у нас еще при мне ни разу не проверяли
|
|
| |
SegrTaj | Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 16:15 | Сообщение # 4 |
| у нас на подьезде пишут, когда проверка будет
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 16:18 | Сообщение # 5 |
| ааа, точно! было как то объявление! но меня не было)
|
|
| |
Rihnatta | Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 18:19 | Сообщение # 6 |
| Для этого вам понадобиться обратиться в службу, которая обслуживает вас (то есть поставщика самой услуги) - вашу коммунальную службу другими словами. Если нужна проверка - то это так и происходит. Если вам просто надо передать показания счетчика, то сейчас проще всего это сделать именно по интернету. Я читала статью, как просто передать показания счетчика через личный кабинет Красноярскэнергосбыт . Хотим в этом месяце попробовать так передать показания счетчика.
|
|
| |