Косметика для волос
|
|
elenpet1 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 17:57 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественную косметику для волос, друзья?
|
|
| |
dikluda | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 07:33 | Сообщение # 2 |
| Вопрос о том, как правильно подобрать косметику по уходу за волосами, стоит очень остро перед каждой девушкой и женщиной. Ведь в наше время косметический рынок, просто ломится от средств по уходу за тем или иным типом волос. Но сделать единственно верный выбор и подобрать косметику, которая действительно поможет решить проблемы с волосами не такое уж и легкое дело. Поищите, посмотрите в интернете.
|
|
| |
unastok | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 17:00 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный интернет-магазин https://goldenhairs.ru/Redken_Chromatics , где сами недавно заказывали краску для волос редкин и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин.
|
|
| |
marinka454545 | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 08:05 | Сообщение # 4 |
| Смотря что именно вас интересует? Я просто себе недавно покупала ночную маску для волос через этот магазин косметики и парфюмерии , так вот скажу, что по выбору у них довольно большой ассортимент и вполне адекватные цены
|
|
| |
pandalesnaa | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Что именно вас интересует?
|
|
| |
lopirevair | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 19:58 | Сообщение # 6 |
| Я могу вам посоветовать хороший магазин с косметикой Космохит - там подберите себе средства для волос. От себя могу порекомендовать вот такие бьюти-продукты cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/hair_care/heat_protection для поддержания и защиты волос от горячего фена или утюжка.
Сообщение отредактировал lopirevair - Четверг, 20 Сентября 2018, 19:58 |
|
| |
voronaviktor30 | Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:52 | Сообщение # 7 |
| В компании амвей регистрация, дала моей жене возможность заказывать высококачественную косметику со скидкой в 30%. Благодаря этой косметике, супруга выглядит намного моложе своих ровесниц!
|
|
| |
mashunya_2019 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 15:25 | Сообщение # 8 |
| Мне для устранение всех подобных проблем, знакомый врач посоветовал принимать Аквавит Д3 для укрепления костей и профилактики развития остеопороза. Пила по 4 капли раз в день, усваивался нормально, аллергию не вызвал. В целом осталась довольна каплями.
|
|
| |
nabazova94 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 07:54 | Сообщение # 9 |
| Я покупаю в ближайших магазинах. Это, в основном, Простор и Ева. А что? Там и ассортимент хороший, цены адекватные, да и акции часто бывают. Что касается волос то я покупаю: краска для волос Brillance , линейку Fructis -баланс и увлажнение ( просто идеально подходит) , а кстати иногда заказываю масло только уже от Avon , вот и так как часто пользуюсь утюжком, то ещё беру средство для термозащиты волос, но всегда разную фирму, никак не определюсь)
|
|
| |
zheniakrasnov123 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 23:40 | Сообщение # 10 |
| Я постоянно пользуюсь шампунем La'dor Damaged Protector Acid Shampoo -https://www.lunifera.ru/hair-care/shampoo.html. Мне он идеально подходит, имеет прятный аромат и такой нежный)) А вы как считаете, какой лучше всего шампунь для волос использовать?
|
|
| |