Суббота, 23 Ноября 2024, 12:47

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лазерный липолиз
unastokДата: Четверг, 12 Апреля 2018, 08:32 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Хочу сделать свою фигуру подтянутой и стройной. Подскажите пожалуйстка надежную клинику для лазерного липолиза, друзья.

dikludaДата: Пятница, 13 Апреля 2018, 09:14 | Сообщение # 2

Показаниями к проведению процедуры является необходимость косметической коррекции фигуры, наличие целлюлита, липом, а также псевдогинекомастии у мужчин. Поскольку в процессе проведения лазерного липолиза происходит расщепление жиров с последующим естественным выводом продуктов распада из организма, при наличии тяжелых заболеваний печени и почек такой вид косметологического воздействия является противопоказанным. Поищите в интернете.

v1967viДата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 3

Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную клинику лазерных технологии  http://xn----7sbphcfafofbtrnj1p.xn--80adxhks/ ,  где сами недавно обращались для лазерного липолиза и остались довольны как качеством лечения, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная клиника.

Сообщение отредактировал v1967vi - Пятница, 13 Апреля 2018, 13:39

frank4rtДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:55 | Сообщение # 4

Прежде, чем пойти на такую операцию... Я бы посоветовала пройти МРТ сканирование организма, чтобы вы могли потом (если что не так) предъявить ваши результаты МРТ до этой процедуры. Да и вы сможете узнать, можно ли по показаниям вам делать липолиз или нет.

sok_socДата: Среда, 08 Августа 2018, 13:00 | Сообщение # 5

Я бы лучше липосакцию сделала, слишком много лишнего веса и даже несколько процедур липолиза не будут заметны(

lilyapetrova1982Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 10:15 | Сообщение # 6

Тоже хочу сделать липосакцию, интересно какие цены сейчас по Киеву?

lida_getmДата: Четверг, 09 Августа 2018, 11:33 | Сообщение # 7

Цитата lilyapetrova1982 ()
Тоже хочу сделать липосакцию, интересно какие цены сейчас по Киеву?
Зависит от области тела и количества обрабатываемых зон. Я делала лазерную липосацию боков и получилось дешевле и быстрее, чем если бы ходила в зал и сидела на диетах. На сайте клиники есть полный прайс по услугам и ценам https://platinumlaser.com.ua/lazerna....aktsiya , так что посмотрите и обязательно запишитесь на консультацию, а потом будете принимать решение.

vendylove11Дата: Среда, 22 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 8

Вот как то не верится что прям настолько все это хорошо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.