Четверг, 21 Ноября 2024, 14:16

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Подарок
lopirevairДата: Вторник, 18 Апреля 2017, 19:20 | Сообщение # 21

У нас сын - фанат автомобильных гонок, очень любит Формулу 1, собирает все, что связано с этими соревнованиями. И мы решили сыну на день рождение подарить часы как у пилотов Формулы. Выбрали Tag Heuer коллекция Formula 1 - отличные часы для настоящего фаната гонок.

al1sochka11Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 10:17 | Сообщение # 22

Цитата pandalesnaa ()
В 13 лет можно уже что-то серьезное подарить - уже не ребенок!
Уже не ребенок, но еще и не взрослый человек. Моей дочери будет летом 13 лет - не скажу что она не ребенок. Понятно, что для меня она всегда будет маленькая, но все же в 13 лет они еще дети. Полгода назад она начала собирать персонажей Эвер Афтер Хай. Мы вместе с ней иногда мультики смотрим, мне тоже это интересно и перед покупкой той или иной куклы у нас целая дискуссия. Это интересно даже взрослому, не то что в 13 лет! Смотрите сами, описание персонажей есть здесь.

ЕленамДата: Четверг, 01 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 23

Детям постарше лучше дарить то, что они хотят, они сами попросят)) У меня дочка маленькая еще, поэтому пока придумывать самой приходится. В этом году подарила ей куклу классную и босоножки вот такие http://acrobat-shoes.ru/catalog/detskie_bosonozhki/ она у нас модница еще та)))

imikhalkinaДата: Четверг, 22 Июня 2017, 00:48 | Сообщение # 24

Можете какой-то полет в аэротубе.

ninaloganДата: Среда, 05 Июля 2017, 23:09 | Сообщение # 25

У меня муж с детьми часто на рыбалку ездит, а он ведь мужчина и сынов хочет такими же вырастить так что и занятия у них соответственные.

Добавлено (05 Июль 2017, 23:09)
---------------------------------------------
Кстати, скоро же у моих близняшек ДР им обоим исполняется по 10 лет. Хочу им по такому поводу подарить новые, хорошие удилища что бы у них были свои но не знаю как выбрать среди всего этого http://rozetka.com.ua/rods/c85169/22265=9538;22984=160837/ разнообразия? А если спрошу у мужа то обязательно проболтается и сюрприз не получится.

Сообщение отредактировал ninalogan - Среда, 05 Июля 2017, 23:10

zhansikДата: Среда, 05 Июля 2017, 23:52 | Сообщение # 26

Я тоже дарю что то исходя из их увлечений

alisa_polivenkoДата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 27

Взрослые очень часто подарки дарят исходя из собственныхувлечений и взглядов. Дарить надо только то что интересно ребенку.

ketriketrinДата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:00 | Сообщение # 28

ну если ребенок очень активный, то надо дарить что нибудь такое, что заинтересует его, например игровую приставку, мы для сына здесь покупали https://www.lexcomp.ru/gadzhety/ и очень довольны выбором, кстати тут можно брать в кредит

kaubvlasenkoДата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 29

Велосипед самый лучший подарок

fazaДата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:06 | Сообщение # 30

Цитата kaubvlasenko ()
Велосипед самый лучший подарок
это ещё, смотря какие увлечения у ребенка

Добавлено (27 Сентябрь 2017, 17:06)
---------------------------------------------
но вообще-то, сейчас в моде больше гироскутеры, чем велосипеды

OliioToilДата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:10 | Сообщение # 31

Цитата Еленам ()
Можете какой-то полет в аэротубе.
Да, это действительно неплохая мысль, но только если ребенок достаточно взрослый.

Berion456Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:13 | Сообщение # 32

Сейчас часто дарят планшеты или компьютеры, детям нравится. Или смартфон какой-нибудь навороченный, тоже вариант.

chernakova-marinaДата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 33

Цитата mistik1998 ()
Очень активному ребёнку можно подарить поход куда-то вместе с родителями,а при возможности, то с друзьями. Кататься на квадроциклах, или покататься на машинах на специально оборудованном треке.
Да, тоже так считаю. Для активных детей, лучший подарок - это совместная поездка за город, с увлекательными приключениями. Знаю это, по детям своей подруги. Она всегда на день рождения их за город вывозит, и устраивает там настоящий праздник. Причем каждый раз старается фейерверки купить оптом , чтобы ещё и салют организовать. Поэтому можете представить, как детям нравятся подобные мероприятия. К тому же свежий воздух, он ведь всегда только на пользу. Так что этот вариант, вполне заслуживает рассмотрения.

belenovaswetaДата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:20 | Сообщение # 34

подарок надо выбирать, по увлечениям ребенка

Натусік23Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 10:45 | Сообщение # 35

Я своему племяннику на День Рождения подарила радиоуправляемый танк-шпион https://rozetka.com.ua/rc_toys/c97422/tegi119927=tanki-shpioni/ Кстати ему восемь лет. Думаю детям младшего возраста можно менее крутую модель радиоуправляемых игрушек взять, если конечно детки ваши поменьше будут, а так то вообще классная игрушка, и хороший подарок. Брат и сам с малым играет.

KatKatДата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:35 | Сообщение # 36

Цитата belenovasweta ()
подарок надо выбирать, по увлечениям ребенка
Вот тут я полностью согласна) Я всегда стараюсь не прогадать с подарком, благо я пока еще знаю все увлечения моего ребенка) В этом году решила организовать квест для детей на день рождения, вбрала тему Миньонов. как раз им нравится мультик Гадкий Я. Пошли на Миньонапокалипсис, детки были в восторге)

ЕленамДата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 37

Я вообще считаю, что детям постарше лучше всего деньги дарить, они сами знают, что хотят, лучше нас. А пока маленькие, это конечно игрушки и одежда. Дочке брата например подарила хорошее зимнее пальтишко https://den-dan.com/categor....e-palto очень симпатичное, ей понравилось

fandarizziДата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 38

Любому человеку нужно выбирать подарок исходя из его увлечений.

ЕвгенияДата: Среда, 10 Января 2018, 10:26 | Сообщение # 39

Велосипед.

115599dianaДата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:32 | Сообщение # 40

У моего любимого племянника скоро день рождения, ему исполнится 10 лет. Я очень долго думала, что же выбрать ему в подарок. Но пока остановилась на покупке компьютерного кресла. Нашла на этом сайтеhttps://kuliksystem.ua/kompyyuternye-kresla/  Как Вы считаете, это хороший подарок мальчишке? Он давно такой хотел.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.