Среда, 04 Декабря 2024, 10:38

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как вы относитесь к «зарплате» за хорошее поведение ребенка
tonyДата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:46 | Сообщение # 21

денежное поощрение возможно, зарплата на постоянной основе - нет.

marazheleznayaДата: Суббота, 03 Декабря 2016, 19:58 | Сообщение # 22

Я категорически против денежных вознаграждений. Новая игрушка, поход в кафешку или парк развлечений может быть вознаграждением для ребёнка, но не деньги.

linakostenko80Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 15:04 | Сообщение # 23

Не нужно детям платить за хорошее поведение, это должно быть само собой разумеющее.

tomalebed82Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:41 | Сообщение # 24

Я против таких поощрений.

Svetlan78399174Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 25

За хорошее поведение поощрять конечно же надо, но не деньгами, на мой взгляд. Как вариант, в этом случае можно ребенка сводить в кино или посетить детское кафе какое-нибудь. Мне кажется, что такой вид вознаграждения гораздо лучше.

krozmarinaДата: Вторник, 17 Января 2017, 16:18 | Сообщение # 26

Можно и так

evochkagolovaДата: Понедельник, 30 Января 2017, 02:39 | Сообщение # 27

Капец....
Не хватало еще за учебу платить

DiandraДата: Вторник, 20 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 28

С одной стороны свою комнату ребенок обязан убирать сам и бесплатно. Вот мою или коридор в холле - другое дело. Но не обязательно платить за это деньги, есть и другие методы поощрения.

avakovamilaДата: Среда, 26 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 29

Отрицательно. Ребенок должен слушаться родителей потому что они для него -  авторитет. А не за деньги.

ira19840Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 30

Плохо отношусь, не хочется применять  эту методику воспитания к своему ребенку.

AlainaДата: Среда, 06 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 31

Я просто себя вспоминаю - если бы мне родители предложили деньги за помощь, мне бы было стыдно, я бы обиделась даже. Ведь, они - мои родители. Много чего не хотелось делать, да. Но как-то через не хочу делалось. А потом уже в привычку входило. Сейчас другое время, живем по другому. Но от такого метода - я тебе- ты мне между детьми и родителями - коробит.

aleksandra_chekalДата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 32

Я считаю, что давать деньги ребенку за хорошее поведение будет "порождать" в нём алчности. Есть другие способы и методы воспитания ребёнка!

22pavlova09Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 05:51 | Сообщение # 33

Мне кажется, что это неприемлемо вообще! Какая зарплата ребенку за хорошее поведение? Вырастет и так и будет ждать поощрений, а их уже не будет. Мне кажется, что все это ерунда. Вот поощрить как-то можно, например, купить школьный ранец новый за хорошие оценки по итогам года. Баловать, я считаю, не нужно.

rybakovtolya2014Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:33 | Сообщение # 34

Нормально к этому отношусь. Деньги - это прекрасная мотивация, но перебарщивать с этим не стоит - если постоянно поощрять/штрафовать ребёнка, то можно человека испортить в край

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.