origamiii777 | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:53 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Как сделать виски из самогона?
|
|
| |
annabella | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 22:06 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Чаще всего готовят виски с помощью имитация вкуса и запаха виски. Добавляя в самогон кору дуба, древесный уголь, ягоды кураги или чернослива. Как сделать виски из самогона в домашних условиях читайте здесь https://samogonman.com/napitki....ah.html .
|
|
| |
olya | Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 22:20 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Самый простой вариант с минимальными временными затратами. Ингредиенты: самогон (45%) – 3 л;кора дуба – 3 столовые ложки;древесный уголь – 50 грамм;курага (чернослив) – 6-8 ягод.Дубовая кора продается в аптеках. Уголь можно сделать самостоятельно путем сжигания древесины березы, фруктовых деревьев или того же дуба. Выбор дерева не имеет принципиального значения. Приготовление: Довести самогон до крепости 45 градусов. Очень важно сделать это именно сейчас, так как уже готовый домашний виски после разбавления существенно теряет во вкусе.Измельчить древесный уголь до пылеобразного состояния.Добавить в банку дубовую кору (предварительно запарить кипятком на 10 минут, слить отвар, залить холодной водой на 15 минут и сцедить), уголь и курагу. Залить полтора литра самогона, хорошо перемешать. Долить оставшийся самогон. В банке не должно оставаться свободного места, то есть нужно наполнять по самое горлышко.Плотно закрыть банку крышкой и поставить в темное прохладное место минимум на 10-14 дней для выдерживания.Когда вкус напитка будет устраивать, профильтровать полученный виски через ватно-марлевый фильтр, чтобы убрать дубовую кору и следы древесного угля.
|
|
| |