Мобильный оператор
|
|
gugrua | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите самый надежный и недорогой мобильный оператор в России, друзья?
|
|
| |
kirxala | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 05:41 | Сообщение # 2 |
| Их несколько.. Посмотрите в интернете, погуглите....
|
|
| |
ntokobe | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:51 | Сообщение # 3 |
| Приветствую, друзья. Могу порекомендовать отличный мобильный оператор http://4gfaq.ru/ , где сами недавно обращались и остались довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Именно ждесь самые низкие тарифы, можете сами посмотреть, серьезный и надежный сервис.
|
|
| |
Raznada | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Для покупки красивого телефонного номера обратился в компанию СИМТРЭЙД. У меня кореш себе тут покупал, вот и я решил теперь. Смотрел сразу и тарифы Мегафон https://sim-trade.ru/tariff/megafon/ . В общем и тариф подобрал и номер купил.
|
|
| |
gnelli1939 | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 20:54 | Сообщение # 5 |
| А при чем тут кондиционеры, совсем уже поехали постят, что в голову приходит, если это головой можно конечно назвать.
|
|
| |
lizaveta0346 | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 01:55 | Сообщение # 6 |
| Это точно, пишут, что попало))) А насчет нормального мобильного оператора, то это очень индивидуально. Я вот сколько не интересовалась у знакомых, какой оператор им больше нравится - у всех свои предпочтения и каждый их объясняет вполне логично. Так что тут советовать очень сложно, сами постарайтесь выбрать.
|
|
| |
katrusik2000 | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 02:35 | Сообщение # 7 |
| А есть в России недорогие мобильные операторы? Да все они дорогие, особенно если интернет подключить.
|
|
| |
Irina5212 | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 03:09 | Сообщение # 8 |
| Тут выше уже писали о мобильном операторе йота. Так вот и я поддержу это мнение - хороший оператор, советую его попробовать. Не многие им еще пользуются, привыкли к старым операторам, а те дерут деньги ужасно, понемногу, но тарифы повышаются. А с йота пока таких проблем нет. Вы сами можете зайти на сайт, где все, все о данном операторе можете узнать - сайт yotwiki.ru На этом сайте вся помощь есть по оператору йота, вот я купила пакет установила и так получилось, что телефон мой берет и не читает сим карту yota. Я и так и этак, ничего, а зашла на сайт и все там выяснила, теперь по любому вопросу туда захожу и ищу ответ. Так что советую и Вам посмотреть на этом сайте интересующую информацию по этому оператору.
|
|
| |