Четверг, 21 Ноября 2024, 17:40

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бизнес
snake_of_edenДата: Среда, 27 Июня 2018, 18:21 | Сообщение # 1

Какой бизнес сейчас самый актуальный?

HarshlizersДата: Среда, 27 Июня 2018, 19:55 | Сообщение # 2

Свой бизнес, безусловно, дело прибыльное. Главное выбрать, то что по душе и подойти с умом. У нас с мужем предприятие по переработке металла, например, и мы очень серьезно относимся к своей работе. Тут основной момент это несомненно подбор промышленного оборудования, в частности магнитное. Магнитное оборудование задействовано в производстве на подавляющем большинстве предприятий добывающей и обрабатывающей отраслей. И поэтому от себя всем кому интересна данная тема, могу рекомендовать фирму, у которой лично мы закупали такое оборудование - “ЭРГА” - Производство промышленных магнитов , по ссылке вся информация. У них представлен самый большой ассортимент промышленного оборудования, причем цены адекватные. Советую всем, кого данная тема на данный момент может заинтересовать.

gnelli1939Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 00:30 | Сообщение # 3

По этому вопросу можно много и долго спорить, какой бизнес самый актуальный))) Тут только Вы сами можете понять, что Вам подходит, на что есть финансы, чем предпочитаете заниматься, в чем разбираетесь и т.д. 
Нюансов много, советов еще больше))) 
Магниты, это конечно хорошо, но как на мой взгляд - малоактуально. Рынок сбыта небольшой и узкоспециализированный.

lizaveta0346Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 01:56 | Сообщение # 4

Да, согласна с выше написанным. Тут каждый может свои предложения вносить и обосновывать. Я вот считаю, что сейчас очень актуален и соответственно прибылен будет бизнес по переработке и утилизации отходов. Эта тема все более и более востребована, всем надо утилизировать отходы, мусор, остро стоит вопрос сортировки мусора, даже на предприятиях этим занимаются. Короче тема, как раз для развития бизнеса. Государство в этой области само справиться не может, а тем, кто таким бизнесом займется, да еще и оборудование за свои средства купить, только плюсы всевозможные будут.
Мы вот тоже думаем над этим вопросом и даже специализированное оборудование уже нашли, где можно купить, причем хорошее, качественное, специально для этих целей. Компания немецкая Husmann как раз такое оборудование поставляет, а представитель этого холдинга ООО «Хусманн». На сайте http://husmann.su  как раз можно подобрать необходимое оборудование, изначально что-то одно, а потом и расширяться.
Но это мое сугубо личное мнение, т.к. таких вариантов может быть очень много.

ravattaДата: Среда, 19 Сентября 2018, 09:30 | Сообщение # 5

Наличие финансов в наше время - это не самый важный пунктик на пути к открытию бизнеса, потому что можно либо же взять денег у инвесторов, либо одолжить, или же взять кредит в банке. Самое важное в наше время - это наличие отличной идеи и четкого бизнес-плана, чтоб точно понимать точку безубыточности и период окупаемости вложенных средств. Мой знакомый в позапрошлом году открыл свою фабрику по производству картонной упаковки, на тот момент он взял кредит в БинБанке (https://lk-binbank.ru/ - здесь описание этого банка и условия кредитования) и на данный момент он уже получает прибыль. Первое время было конечно не просто, но он сделал акцент на тендеры, которые помогли ему достаточно быстро встать на ноги.

nikatomas39Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:58 | Сообщение # 6

Очень давно хотела пройти бухгалтерские курсы и вот по работе необходимо было срочно освоить эту отрасль знаний. Мне посоветовали обратиться в https://bubolab.ru/courses....tovka-1  Грамотные специалисты помогли мне за довольно короткий срок освоить все необходимые знания и умения.

rinochka788Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 16:53 | Сообщение # 7

Тоже долго думала над этим вопросом, в итоге решила свою фитнес студию открыть. Сейчас активно продумываю каналы рекламы. В принципе все готово уже. Осталось последнюю партию мебели получить, там скамейки для раздевалки и пару шкафчиков еще. Вот тут все заказала - https://healthsport.ru/category/fitnes-mebel/ckamejki-dlja-razdevalok. Сервис и качество обслуживания в этой фирме мне очень понравилось.

krushitel007Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 8

Здравствуйте, если вы создали свой бизнес и хотите что бы о нем узнали не только по всей стране но и по всему миру, то вам поможет умная торговая площадка, на которой всего лишь нужно разместить спектр ваших услуг и товар, клиенты начнут обращаться к вам на прямую, также на сайте вы можете найти разные товары и услуги которые вам могут пригодиться. более подробную информацию смотрите на этом сайте https://jey.today/ru.

matildamillerДата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:25 | Сообщение # 9

Я через адвордс проверяю что сейчас актуально в нише то и пробовала открывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.