Свободные отношения
|
|
marmor9988 | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:02 | Сообщение # 1 |
| Многие говорят про формат свободных отношений... Я лично так и не поняла, что это и как.. Может, кто объяснит, поделится опытом.. Добавлено (21 Октябрь 2016, 14:02) --------------------------------------------- И тишина..
|
|
| |
nikolaevnakatya1988 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 08:57 | Сообщение # 2 |
| Я против свободных отношений, это получается он гуляет и приходит к тебе.
|
|
| |
Svetlan78399174 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:42 | Сообщение # 3 |
| Я категорически против таких вот отношений, не хотелось бы делить свою вторую половинку с другой женщиной. Да и вообще, я с детства очень ревнивая была, помню как даже пользовалась специальным сервисом http://zengram.ru/instashpion , чтобы отслеживать в социальных сетях кому муж лайки ставит, чьи фотки комментирует.
|
|
| |
dimambmw | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18:18 | Сообщение # 4 |
| я не против)
|
|
| |
egorpole7 | Дата: Понедельник, 10 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Хочу с тобой, хочу с другой. Вот и весь принцип.
|
|
| |
Юлия0211 | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:43 | Сообщение # 6 |
| это нормально
|
|
| |
FrozenFlame | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 12:20 | Сообщение # 7 |
| Суть свободных отношений в полигамии, моногамность отменяется. Мне это не понятно, честно говоря.
|
|
| |
favello | Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 21:04 | Сообщение # 8 |
| Фигня это все...сношайся сам или в отношения лезь
|
|
| |
solnyskosolnysko74 | Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 9 |
| Свободные отношения для девушки, это себя не уважать. Почитайте интересную статью "Почему одним женщинам везет в личной жизни, а другим нет." http://sitewomen.com/lyubit-....gim-net Вот что из нее интересное. Мужчины всегда обратят внимание на женщину, излучающую уверенность, потому что подсознательно чувствует: с такой женщиной рядом они ещё больше смогут гордиться собой. К тому же такие представительницы прекрасного пола не скованны и всегда знают, чего хотят. С ними намного легче построить крепкие и длительные отношения, которые принесут радость обоим. С теми же, кто страдает от внутренней неуверенности в себе — обеспечен длинный список проблем и неприятностей, начиная с постоянных требований комплиментов по любому поводу, и заканчивая ревностью и подозрительностью. Мы должны любить и ценить себя, а иначе как мы сможем возлюбить своих ближних, если и себя-то полюбить не можем? Приняв и полюбив себя, вы станете намного увереннее, вы больше не будете подсознательно посылать людям сигнал о том, что вы недостойны любви, теперь от вас будет исходить совсем другой посыл: я с удовольствием дарю любовь и с радостью принимаю ее в свою жизнь. Полюбите себя и вы увидите, что отношение людей к вам волшебным образом изменится.
Сообщение отредактировал solnyskosolnysko74 - Четверг, 16 Ноября 2017, 11:20 |
|
| |
Alaina | Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 15:50 | Сообщение # 10 |
| К свободным отношениям, думаю, готовы зрелые люди, во многих смыслах. И это большая ответственность, так же, как и сама свобода.
|
|
| |
anna290922 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 08:30 | Сообщение # 11 |
| мне кажется для мужчин это очень выгодно, так как можно спокойно ходит по бабам и ничего не будет
|
|
| |
sevasergin | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 14:21 | Сообщение # 12 |
| Я согласен)
|
|
| |
anatoliyberkan | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 13:19 | Сообщение # 13 |
| У нас в семье вроде как не против свободных отношений, но при условии что это единожды и в редких случаях. В последний раз я вызвал эту красавицу http://prostitutkimoskvy77.com/kira-20/ Было это больше еще в феврале, но она никак не выходит с головы, так и хочется к ней снова обратиться.
|
|
| |
baranovavika301 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 13:23 | Сообщение # 14 |
| Привет! Если у вас возникают проблемы и вы не знаете Как найти себе девушку https://akloni-man.com/blog/post/kak-najti-devushku - эта статья поможет разобраться. Также можно записаться на курс к Антону Гломозде, где он Вас обучит как правильно общаться и добиваться девушек.
|
|
| |